※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋
妊娠・出産

陣痛来ず、胎動激しくトイレ近い。同じ経験の人いますか?話聞きたいです。

昨日の15時にちょろちょろ破水して入院しましたが陣痛も来なくて胎動激しくトイレも近いわで寝れません〜🐖🐖同じような人いませんか〜☺💕
話聞きたいです!

コメント

ちーびさん

1人目は破水後すぐ陣痛きましたが
2人目破水してから15時間後に陣痛きました!

• 🍋

🍋

コメントありがとうございます💓
    早期破水でしたか?
    痛みが全くなく、このままだと明日促進剤つかうみたいです(  -᷄ ω -᷅ )

• 5月28日
  • ちーびさん

ちーびさん

1人目はかなり遠い位置の高位破水だったと思います!
    2人目はわりと近めだったのか破水直後から
    じょぼじょぼでしたよ!!

• 5月28日
  • 🍋

🍋

やっぱり赤ちゃんによってちがうんですね😅💓

• 5月28日
  • ちーびさん

ちーびさん

そうですね😂

でももうすぐですね❤️
    そわそわしちゃうと思いますが
    いまのうちに最後にゆっくり体休めてください❣️

• 5月28日
  • 🍋

🍋

ありがとうございます🙏頑張ります💓

• 5月28日

私は当日の朝5時に破水して、陣痛があんまりうまく来なかったのでその日の12時から促進剤打って出産しましたー!もう少しで会えますね🎵頑張ってくださいね!

• 🍋

🍋

コメントありがとうございます❣
    促進剤打ってどのくらいで陣痛がきて出産に至りましたか?

• 5月28日

退会ユーザー

促進剤打ってからすぐ陣痛が来て、結局打ってから8時間後に産まれましたよ😆

• 5月28日
  • 🍋

🍋

わーそんなにすぐなんですね😂😂
    頑張ります💓ありがとうございます!

• 5月28日
ちな

私もちょろちょろとしか破水しなくて、陣痛も起こらなかったので次の日促進剤を、打って5時間半で出産しました❤️
いよいよですね!!
楽しみですね!!

ちゃむ

私も上の子が朝の3時に高位破水してから
その日の夜23時に陣痛きました。

汚い話になりますが、
不快になられたら本当にすみません🙇‍♀️
陣痛が来る前に
おトイレの大きい方が沢山出ました!
ネットでみたら陣痛来る前に大きい方が出ると書いてありました!

赤ちゃんが出るから、体がその準備をするのかもしれないです?

うにたん

私は朝の6時に高位破水が来て、10時に入院、チョロチョロ破水は続きっぱなし、17時に増えるワカメみたいなのを子宮に入れ、明日の朝に、なっても陣痛来なかったら誘発と言われました!22時に自然と陣痛が来て5時には結構な痛みで陣痛室に移動。8時に診てもらうと子宮口も開いて来ててデモ促進剤を使い12時に分娩室に移動、14時に出産しました!!やはり夜通し陣痛カウンターして眠くて眠くて分娩室でも波の間に意識飛んでました!台の文字とか滲んで見えたり(笑)コレ産み落としたら爆睡してやる!!って考えてました!難しいとは思いますが寝れる時に寝て体力温存!陣痛始まると食べ物も食べれなくなるし今のうちに無理やり入れといた方が良いですよ❤️頑張ってくださいね^_^産まれたら可愛くて可愛くて産後ハイもありますがゆっくり寝れません(^^)