来年10月から無償化?ほんとになるんかな😱なったらなったでありがたいけ…
来年10月から無償化?ほんとになるんかな😱
なったらなったでありがたいけど
待機児童とかさらにふえへんのかな
謎!
- さーん(7歳)
コメント
いちご
たしかに!
保育料が高いから働かない、申請しない人も無料なら入れたらラッキーくらいな感じで申請しますよね
そしたら本当に必要な人が入れなくなる、、、!!
そこまで考えたことなかったです!
でも保育料は無料にしてほしいです😅
来年10月から無償化?ほんとになるんかな😱
なったらなったでありがたいけど
待機児童とかさらにふえへんのかな
謎!
いちご
たしかに!
保育料が高いから働かない、申請しない人も無料なら入れたらラッキーくらいな感じで申請しますよね
そしたら本当に必要な人が入れなくなる、、、!!
そこまで考えたことなかったです!
でも保育料は無料にしてほしいです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふさおが昨日ごろんして 歯磨きの仕上げしてるときに… くったくのない笑顔で不意に… 「まま!だいすき」 不意やめてよ~🤣 チビ竜も 最近くれるお手紙には必ず 「ママ!だいすき!いつもだいじにして…
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
結婚したことも子供産んだことも何一つ後悔はないけどちょっと早すぎたんかなー(笑)😂 もっと遊んでみたかったなーホストとかハマってみたかった!(笑)合コンもしてみたかった!キャバも働いてみたかったなー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さーん
コメントありがとうございます😊
ほんとそうですよね!
ただでさえ保育士さん少ないって言うてるのに大丈夫なんか?、って思いますよね😱
保育料タダになったらかなり嬉しいですけど(笑)
今でも高いなーと思うのに(笑)