コメント
しんばば
2歳から大人と同じダヴ使ってます◟́◞̀
ちなみにシャンプーも2歳からダヴにしました◟́◞̀
最初は心配だったのですがうちは特にトラブルなく使えてます◟́◞̀
ただ、ちょくちょく帰る実家は未だにベビー用のボディーソープとシャンプーを用意してくれてます。笑
Mmama
うちの娘も肌が弱めなので未だにベビー用の石鹸で全身洗ってます💦
変えどきがわかりません😣
-
sakiママ
そうですよね🎵変え時が分からないですよね❗😱
- 5月28日
うい
夫婦揃ってアトピー持ちなので、お腹や背中は、絶対洗剤つけません!
私も、いい匂いのボディーソープ使いたいんですが、手荒れもひどいし、体もボロボロなので、ずっと牛乳石鹸です!娘も一緒に使うようになりました!とゆうか今もベビーソープ置いてて日替わりです!
-
sakiママ
そうなんですね🎵牛乳石鹸の匂い大好きです😊💕日替わりで使い分けしてるんですね🎵特に肌トラブルは無いですか?😅
- 5月28日
-
うい
優しい匂いしますよね☺️
泡だてネットでよく泡だてて、使ってるので特にないです!
乾燥したらトラブル起きやすかったので、お風呂上がりに全身ワセリンも塗ってます- 5月28日
-
sakiママ
そうなんですね🎵細やかにされてるんですね🎵娘さん幸せですね🎵
- 5月28日
sakiママ
そうなんですね🎵ちょっと試してみたい気持ちもあるんですが、肌荒れしたら可哀想なので変えられずにいます。(泣)
しんばば
確かに肌荒れしたらかわいそうですよね(>_<)
うちも一番最初はベビーも使える。って書いてあったビオレのやつ買いました◟́◞̀
娘がママと一緒がいい!と言うようになったので、家族みんなで使えるのは、、、とそれにしました◟́◞̀
そこから徐々にいろいろ試してダヴに落ちついた感じです◟́◞̀
娘ちゃんにあう物が見つかりますように、、、
sakiママ
ありがとうございます🎵皮膚科の先生の言うこともわからなくは無いので、相談しながら私も少しずつ変えて行きたいと思います🎵