雑談・つぶやき 最近、2人の子供の子育てにそれぞれ悩んでいてうまくいかなくてショック… 最近、2人の子供の子育てにそれぞれ悩んでいて うまくいかなくてショックなことも起きて 自己嫌悪に陥ったり 旦那ともギスギスしてて 今日も出かけた先で旦那と意見が合わなくて ギャン泣きしてる下の子を落ち着かせようと おむつを替えてふらっと授乳室に入って ふと壁を見たら、こんなものが……… 普通に泣けた😢 折れそうな心を繋ぎとめてる毎日。 これ見て明日も頑張ろう。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 旦那 授乳 子育て おむつ 授乳室 ギャン泣き ih(7歳, 9歳) コメント ちえちゃん😍 アンパンマンのed歌詞ですね😌 あのアニメ観てると、子供だけでなく大人も感動するし、心が洗い流される感じがします。 私も今後期つわりや色々なことで挫けそうですがお互い頑張りましょう💪😌 5月27日 ih わかります😭 そしてアンパンマンはどの歌も弱ってる時に聞くと涙腺崩壊します😭 出産までもう少しですね✨ いいことだけ考えて頑張りましょう…‼️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ih
わかります😭
そしてアンパンマンはどの歌も弱ってる時に聞くと涙腺崩壊します😭
出産までもう少しですね✨
いいことだけ考えて頑張りましょう…‼️