コメント
ぴ
レオマワールドのホテルじゃだめですか?結構安かったと、、🤔
ママリ
昨日行ってきました!
下の子は観覧車やトレインで満足してましたよ(^^)‼︎
ただ、お子様ランチなど取り扱っている所は多いですが、11ヶ月なら離乳食を持参するのが無難かなぁ?と思いました!(持参予定が無いならうどんもありましたよ!)
宿は、レオマの森がやはり良いかなと!
周りはよく子連れでレオマの森へ泊まりに行っていますが、何回も行ってるイメージです(^^)
-
たろ
わー😭ありがとうございます!すごい助かります😭
レオマの森いいんですね!!!でも高くないですか?!1泊29,000~だった気が、、プランによるんですかね??💦💦- 5月28日
-
ママリ
平日なら2万ちょいであったと思います!
でもパスポート付きなら跳ね上がりますね💦
まぁ普通に買ってもオリエンタルトリップにも行くなら1人4千円以上しますので、納得といえば納得ですが💦
その料金で一泊は安いか高いかの価値は人それぞれかと思います。(安い素泊まりにしても結局外食してたりするとお金も掛かるし、子どもを早く休ませたいと思えば早め早めの行動になり、何も出来ずにホテルに向かう事になるので、レオマの森は泊まる価値があるというのが私の勝手な見解です。笑)長居するなら、お子さんの負担を考えて真横のホテルでも良いんじゃないかなぁ?と思いますが、別に長居もしないし翌日折角だから有名なうどんでも食べて帰ろうって話なら、その近くで探せば良いかな?って思います(^^)安い宿ならビジネスホテルが沢山ありますし!
楽しんできてください(^^)- 5月28日
-
たろ
わーありがとうございます(T-T)
1泊29,000~ってことだったんですね!1人あたりの値段かと思ってました💦(笑)そうですね!レオマの森にしようと思います!!!ありがとうございます🙇💖- 5月28日
たろ
ありがとうございます🙇見ました!!なんか、団体客優先らしくて、ご飯もゆっくり食べれないっぽくて(T-T)子供のストレスなるのかな〜ってちょっと迷ってます(T-T)
レオマワールド行かれたことありますか?!どうでしたか?😻
ぴ
え!そんなことなかったですよ!!♥️
家族で行きましたがプールあったり楽しかったです!!
レオマワールドもホテルからすぐですし平日いったからか人も少なくてよかったです♥️
たろ
そうなんですね!!それなら考えてみようかな、、、💓近いほうがいいですもんね😭ありがとうございます🙇💓