みちゅ( ›◡ु‹ )
心臓に異常がある場合、エコーで解るみたいですね(*^_^*)
胎動があったりする時などでも心拍は早くなるみたいですよ💡
それからママが緊張状態でいる時もベビちゃんの心拍は上がるみたいです^^;
なので深く考えず、リラックスして次の検査に臨んで下さい。
みちゅ( ›◡ु‹ )
心臓に異常がある場合、エコーで解るみたいですね(*^_^*)
胎動があったりする時などでも心拍は早くなるみたいですよ💡
それからママが緊張状態でいる時もベビちゃんの心拍は上がるみたいです^^;
なので深く考えず、リラックスして次の検査に臨んで下さい。
「臨月」に関する質問
現在35週2日目です。この頃の体重増加について知りたいです。34週までは緩やかな増加で2週間で0.3kgから、多くても1kgくらいの増加でした。34週からは9日間で1.4kg増えました😂 食生活や運動量は大きく変わっていません。 …
お隣さんがちょっとめんどくさいです 優しいおばあちゃんなんだと思うんですが 行き合ったときに何か話さなきゃと思うようで、矢継ぎ早に子どもはどうしたの? 旦那さんはどうしたのと?聞いてきます。別に興味はないんで…
姉の挙式が3週間後に控えています。(再婚) 私は臨月になるのですが、すでに後期づわりがしんどく、平日夜開催なので余計に時間帯的にもしんどいです。 タクシーで45分、電車だと1じかんはかかります。 夫と息子も呼ばれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント