コメント

退会ユーザー
最初はマグよりも紙パックでストローの練習したほうが、ストローも細くて飲みやすいですよ☺️✨
慣れたらマグの太いストローでも飲んでくれました😁

まほママ(3児ママ)
うちは先ず最初に紙パックの麦茶で、ストローを口に加えさせ軽く押すと麦茶が出る感覚を何度もやっていってくうちに、自分で吸うって事が出来るようになってからストローマグに移行しました(^-^)
先ずはストローと、いう物の扱い方?を教えない事には難しいかなぁ?と思って(>_<)
-
ユキ
確かに吸ったら出るってゆうのを知らないとできないですもんね💦
今まで麦茶は薄めて飲ませてたんですけど、紙パックだったらそのままですけど大丈夫なんですかね⁇- 5月28日

ひなみ
リッチェルのいきなりストローマグと、紙パックのお茶で練習してました!
全然うまく飲めなかったけど気づいたら飲めるようになってましたー
-
ユキ
やっぱり紙パックで練習なんですね➰
ちなみにスパウトって使ってましたか⁇- 5月28日
-
ひなみ
スパウトガシガシ噛んでましたが飲んでるってことはなかったですね〜
うちの子は紙パックで練習してもなかなか上達しなかったのでストローマグで練習しました!- 5月28日
-
ユキ
そうなんですね➰
うちも頑張って練習しようと思います😊
ありがとうございます。- 5月28日
退会ユーザー
うちの娘は2日くらいで習得しました!
ユキ
2日で習得ってすごいですね‼︎
まずは紙パックなんですね💨