コメント

ぼよよん
予防接種の場合は初診でも予約が必要な場合が多いですよー!

ぽん☆*。
予防接種でひろ小児科クリニック通ってます!
ロタやBCGなど予約制のものと診察と同じく番号を取って受ける予防接種とありました。
予防接種の時は別室の待機室があって毎回そんなに待つイメージはないですよ。
ぼよよん
予防接種の場合は初診でも予約が必要な場合が多いですよー!
ぽん☆*。
予防接種でひろ小児科クリニック通ってます!
ロタやBCGなど予約制のものと診察と同じく番号を取って受ける予防接種とありました。
予防接種の時は別室の待機室があって毎回そんなに待つイメージはないですよ。
「小児科」に関する質問
3歳の娘が3月2日の朝方から発熱しています。 3日の午前中に小児科を受診し、インフルコロナ共に陰性で風邪をこじらせて発熱したのでしょうとの事でした。熱が続くようならまた受診してくださいと言われています。 受診後…
a小児科で病名◯◯ではない、と診断されましたが 納得できず自分で病院を探してb小児科に行ったところ、◯◯と診断を受けました。 併用してはいけない薬はステロイドで、 他の風邪薬、抗生物質、解熱剤などと併用は問題ない…
松本市でこどもの予防接種受けてる方教えてください! 一覧に載っていた家の近くの病院に電話したところ、小児科では無いため1種類ずつ打ちます、小児科ならまとめて打ってくれると思いますって言われたのですが。 花村…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じゅり
そこの病院は、予約なしで予防接種大丈夫なんです😳コメントありがとうございます☺️💕