子育て・グッズ 福山の神辺店のベビーフェイス行ったことある方に質問です、子供2人つれ… 福山の神辺店のベビーフェイス行ったことある方 に質問です、子供2人つれて友達といくつもり なんですけど、キッズスペースのところ事前予約が 必要ですか?また、キッズスペースがある所以外の席 でも子供退屈しませんかね? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り キッズ ベビー 友達 ベビ Y. コメント はしごだか キッズスペースは予約で大体埋まってます。 なので、予約したほうが確実ですよ。 キッズスペースじゃないなら座敷が良いかな?と思います。 全席にテレビが付いているので、トムとジェリーなどが見れます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント