コメント
実衣
娘が同じくらいです。
すでにぐずらず起きてます。
寝てると思ったら目が開いてるって状況が多々。
息子は起きてる時はだいたい泣いてたので違いにびっくりしてます。
娘の授乳間隔は昼間は2時間半から3時間、夜は4時間から5時間です。
息子はもっと間隔が短かったと思います。
こどもの性格でしょうか?
兄妹でも差がありますね
実衣
娘が同じくらいです。
すでにぐずらず起きてます。
寝てると思ったら目が開いてるって状況が多々。
息子は起きてる時はだいたい泣いてたので違いにびっくりしてます。
娘の授乳間隔は昼間は2時間半から3時間、夜は4時間から5時間です。
息子はもっと間隔が短かったと思います。
こどもの性格でしょうか?
兄妹でも差がありますね
「完母」に関する質問
周りやご自身でお子さん 低年齢のうちに離婚された方いますか? お子さん何歳くらいで 離婚されましたか? 何が大変ですか? 完母なのでまだ働けず 今すぐってわけではないですが 働けるようになったら 離婚しようと…
2歳差育児辛すぎませんか?しんどい、、 自宅保育の方、いつ料理してますか…? 2歳5ヶ月と3ヶ月の2児を自宅保育してます 料理が得意ではなく今まではどうにかやってきましたが、 下の子が生まれて物理的にも時間ないです…
母乳を増やしたいが、結局ミルクを足してしまい増やせません 生後1ヶ月の子を育てています。 1ヶ月検診で体重の増えは40g/日で問題なし 混合で毎回ミルク40ml足していましたが、足すのは2回に1回でもいいかもと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃ(∗•ω•∗)
回答ありがとうございます!
うちも上の子はもっと起きてたり夜もっと寝てくれたりだったので、こんなにも違うものかとビックリしています!
もう夜5時間寝てくれるんですね!羨ましい限りです!!
うちは夜も2時間〜3時間って感じです、、、
実衣
違いって面白いですよね。
よく寝すぎて生きてるか?と思うときもあります(^_^;)
あーちゃ(∗•ω•∗)
上の子の時がそんな感じでしたー(´・_・`)!!
なんて寝る子なんだ!と思ってました(*_*)
こんなにも違うとテンパります(´・_・`)