※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり☀️
その他の疑問

防犯の為に夜間、電気を付けっ放しにして寝てる方いますか?夜間、部屋に…

防犯の為に夜間、電気を付けっ放しにして寝てる方いますか?

夜間、部屋に侵入されるという夢を見て怖くなりました💦
私は正夢をよく見るのですが、侵入された夢が正夢なったら怖くて💦

子供も小さいし、第二子妊娠中ということもあり、万が一、不審者と鉢合わせになったら子供を守れるのか不安です。

アパートの1階角部屋で、周りに住宅などなく、街灯も無いので、狙われやすいのかなと不安になりました💦

夜間、旦那が夜勤でいない時はリビングの電気を付けっ放しにして寝ようか悩んでいます💦
寝室は子供が起きてしまうので豆電球です💦

同じような方いますか?

コメント

フローギー

玄関に木刀置いてます。
怖くなりますよね。ニュースとかみると特に。

• ままり☀️

ままり☀️

木刀があれば戦えますね✨

ウチには何にも戦えるものがないです😓

怖いですよね💦

• 5月27日
くるみ

私は傘を置いています。傘でも充分戦えますよ!
一人でも怖いのに娘がいると本当に不審者きたらどうしようって思います。

• ままり☀️

ままり☀️

傘でも戦えますね✨
    1人だった頃は全然平気だったのに、子供が産まれてからすごく心配性になりました😅

• 5月28日
M

そんな夢見たら怖いですよね😭
もうすぐ引っ越そうとしてるんですが、うちはセンサーライト付けようかなって言ってます💦
リビングの電気付けっぱはもったいないですよねT^T 何か安心できる方法があればいいけど、、😢

• ままり☀️

ままり☀️

センサーライトが、あれば安心ですね✨
    うちも検討してみようかな🤔

• 5月28日