コメント

退会ユーザー
歩くようになれば筋肉がついて
スリムになりますよ♫

aymtty
うちの子もムチムチのパンパンでした😂けど
歩き出したら全体的にスリムになりましたよ〜🙆
でもまだ脚のムチッとしたのは残ってますね笑
-
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
娘さんもそうだったんですね💓全体的にスリムに✨脚のムッチリは残ってるんですね☺️
うちの娘も、歩き出してどんな感じに変化するのか楽しみです⑅︎◡̈︎*- 5月27日

ちぃ
大丈夫ですよ😄👌👌👌
うちもムチムチでした…笑
70サイズ入らなかったのに、今はスルッと履けます笑
-
ダッフィー
70のズボン、ムチムチではち切れそうです😂
なので今は80なんですが、引き締まったらまた履けるようになるんですね😆❤️笑- 5月27日
-
ちぃ
背が伸びたり骨格も成長するので個人差やメーカーにもよりますが、履けるようになりましたよ(°Д°)今までスタイが挟まってるだけだった首も全貌が見えてきて。泣いたり背伸びするとあばら骨も確認できるようになって、人間っぽいな😄と、なんだか不思議な気分です笑
- 5月28日
-
ダッフィー
そうなんですね🙆♀️
頂き物のかわいいズボンが70で、ほぼ履けずだったので、うちも履けるようになればいいなと、淡く期待しておきます🙌
首短いですよね😂こんな短くて大丈夫なのかなーって思ったことあります💨笑
でもちゃんと出てくる?んですね💓
生まれた時はお猿さんだったのに、本当だんだん人間らしくなってきたなーって思います😊- 5月28日
ダッフィー
歩くようになれば大丈夫なんですね❤️
今は沢山ハイハイして、これから歩くようになって引き締まるといいです⑅︎◡̈︎*✨