※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

娘の太ももが気になる。脚はたくましいが、スリムになるか心配。ハイハイも速いが、太ももが気になる。

ムッチムチの娘で赤ちゃんらしくて可愛いんですが、このパンパンの太ももはスリムになっていくのかなぁ😂とふと思いました💦
本当にたくましい脚なんです💓

ハイハイもスピードアップし、よく動いてはいるんですが…😦

コメント

歩くようになれば筋肉がついて
スリムになりますよ♫

• ダッフィー

ダッフィー

回答ありがとうございます😊
    歩くようになれば大丈夫なんですね❤️
    今は沢山ハイハイして、これから歩くようになって引き締まるといいです⑅︎◡̈︎*✨

• 5月27日
aymtty

うちの子もムチムチのパンパンでした😂けど
歩き出したら全体的にスリムになりましたよ〜🙆

でもまだ脚のムチッとしたのは残ってますね笑

• ダッフィー

ダッフィー

娘さんもそうだったんですね💓全体的にスリムに✨脚のムッチリは残ってるんですね☺️
    うちの娘も、歩き出してどんな感じに変化するのか楽しみです⑅︎◡̈︎*

• 5月27日
ちぃ

大丈夫ですよ😄👌👌👌

うちもムチムチでした…笑
70サイズ入らなかったのに、今はスルッと履けます笑

• ダッフィー

ダッフィー

70のズボン、ムチムチではち切れそうです😂
    なので今は80なんですが、引き締まったらまた履けるようになるんですね😆❤️笑

• 5月27日
  • ちぃ

ちぃ

背が伸びたり骨格も成長するので個人差やメーカーにもよりますが、履けるようになりましたよ(°Д°)今までスタイが挟まってるだけだった首も全貌が見えてきて。泣いたり背伸びするとあばら骨も確認できるようになって、人間っぽいな😄と、なんだか不思議な気分です笑

• 5月28日
  • ダッフィー

ダッフィー

そうなんですね🙆‍♀️
    頂き物のかわいいズボンが70で、ほぼ履けずだったので、うちも履けるようになればいいなと、淡く期待しておきます🙌

首短いですよね😂こんな短くて大丈夫なのかなーって思ったことあります💨笑
    でもちゃんと出てくる?んですね💓

生まれた時はお猿さんだったのに、本当だんだん人間らしくなってきたなーって思います😊

• 5月28日