子育て・グッズ 離乳食でクリアした食材にチェックを入れていくアプリを使っているんで… 離乳食でクリアした食材にチェックを入れていくアプリを使っているんですが、そうめんと食パンをクリアしたら小麦粉もクリアで大丈夫ですか? あと、小児科で卵を早く食べさせるように言われましたが鶏ささ身の前にあげてもいいものですか? 質問ばかりですみません😭 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 離乳食 小児科 アプリ 夫 食材 パン M村(7歳) コメント ぴょんす パンが大丈夫なら 小麦粉はokですね◡̈⃝︎⋆︎* 時期的なことはあっても、食べさせる順番とかはないので 卵が先でも問題ないですよ🙆♀️ 5月27日 M村 回答ありがとうございます😍! そうですよね✨小麦粉とそうめんとパンが全部別の所にあったので疑問でした。 卵も明日明後日に早速あげてみようと思います! ありがとうございます✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M村
回答ありがとうございます😍!
そうですよね✨小麦粉とそうめんとパンが全部別の所にあったので疑問でした。
卵も明日明後日に早速あげてみようと思います!
ありがとうございます✨