ファッション・コスメ 宮崎市で赤ちゃん連れで行ける美容室ってありませんか?ネットで検索して… 宮崎市で赤ちゃん連れで行ける美容室ってありませんか?? ネットで検索しても「キッズスペース有り」の所ばかりで、ある程度大きくなってからでないと行けないかな〜と思っています😞 それと検索してみて、大淀川学習館近くの「ノト」という所が「お子様同伴可」と書いてあり気になったのですが 行ったことある方いませんか??😅 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 3 赤ちゃん キッズ 赤ちゃん連れ 美容 学習 宮崎市 みちこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント capriccio 宮中隣のアウラに行きます♡ VIPルームが個室なので周りを 気にせず連れていけるので 助かってます😊 5月27日 おーいお茶 横からすみません😭 個室料金などもかかりますか? 5月27日 capriccio いつもカットやカラーの 値段だけだと思います💡 個室使用料取るって 説明も受けた覚えないので🤗✨ 5月27日 おーいお茶 ありがとうございました❗ 5月27日 capriccio 問い合わせされるのが いいかもしれないです😊 私、トータルの金額を気にしてて 実は内訳だと取られてるのかもしれないので🍀 因みにこんな感じですよ💡 5月27日 おーいお茶 広いですねー!わざわざ画像までありがとうございました❤️ 問い合わせて、行ってみます! 5月27日 capriccio オーナーさん初め スタッフさんも気さくで 雰囲気良いですよ🍀 是非、行ってみてください✨ 5月27日 みちこ 画像見ました! すごいですね😍✨ 問い合わせて行ってみたいと思います💓 情報ありがとうございます🙏💕 5月27日 みちこ すいません、質問なんですが お子さんはベビーカーで待たせる感じですか? また、泣いたりした時はどうしてますか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーいお茶
横からすみません😭
個室料金などもかかりますか?
capriccio
いつもカットやカラーの
値段だけだと思います💡
個室使用料取るって
説明も受けた覚えないので🤗✨
おーいお茶
ありがとうございました❗
capriccio
問い合わせされるのが
いいかもしれないです😊
私、トータルの金額を気にしてて
実は内訳だと取られてるのかもしれないので🍀
因みにこんな感じですよ💡
おーいお茶
広いですねー!わざわざ画像までありがとうございました❤️
問い合わせて、行ってみます!
capriccio
オーナーさん初め
スタッフさんも気さくで
雰囲気良いですよ🍀
是非、行ってみてください✨
みちこ
画像見ました!
すごいですね😍✨
問い合わせて行ってみたいと思います💓
情報ありがとうございます🙏💕
みちこ
すいません、質問なんですが
お子さんはベビーカーで待たせる感じですか?
また、泣いたりした時はどうしてますか?