子育て・グッズ エルゴのreeの抱っこ紐、条件首が完璧にすわってからと言うのがあります… エルゴのreeの抱っこ紐、条件首が完璧にすわってからと言うのがありますが、 座りかけでインサートなしで使ってことある人いるんですか?w 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル インサート ❣️ コメント あちゃママ 頻繁ではないですが、使っています🤭 5月27日 ❣️ ありがとうございます! ほぼすわってるので使っちゃおうか、、と思いつつ不安で😂 新生児から長く使えるってゆう抱っこ紐買ったんですけどうちの子大きめで何だか使いにくくて、、 5月28日 あちゃママ 不安ですよね🤭 首元とお尻を支えながら歩いてます😂😂😂 5月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
ありがとうございます!
ほぼすわってるので使っちゃおうか、、と思いつつ不安で😂
新生児から長く使えるってゆう抱っこ紐買ったんですけどうちの子大きめで何だか使いにくくて、、
あちゃママ
不安ですよね🤭
首元とお尻を支えながら歩いてます😂😂😂