子育て・グッズ 息子のオムツサイズについて、8キロまでのSサイズを使っても大丈夫でしょうか?夜はMサイズを使用しているが、昼間はSサイズでも問題ないとのことです。 現在7.2キロ8ヶ月になってまもない息子ですが パンパースS使ってます 夜はMのオムツでたくさんおしっこを吸収してもらってますが サイズ替え時がわかりません 昼間はSでも間に合いますし、大きさも小さいとは感じないです Sは8キロまでと書いてあるのでこのまま8キロまで使ってもいいのでしょうか? テープを使っていてテープの位置は1番内側のへそあたりです 最終更新:2018年5月27日 お気に入り オムツ パンパース おしっこ 息子 パン チックタック コメント M村 体格もあるので漏れたりきつかったりしなければ使って大丈夫だと思います😄 うちは3ヶ月で6キロ台の時にうんち漏れ頻繁になっちゃってMサイズになり今や7ヶ月にしてLサイズなので羨ましく思ってしまいます💦 5月27日 チックタック 2ヶ月で6キロで Sサイズが小さいのか うんちがすごい漏れてしまいMに変えたのですが パンパース改良され Sが大きくなったようで 思い切ってS再購入したところ大きいくらいでした!笑 ただ体重がなかなか増えずまだ 2ヶ月から今まで1.2しか増えてなく Sでも問題なさそうです😂 最近はやせ細ってテープのきつさは問題なさそうなので うんちが漏れるまでSでみておきます! 5月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
2ヶ月で6キロで
Sサイズが小さいのか
うんちがすごい漏れてしまいMに変えたのですが
パンパース改良され
Sが大きくなったようで
思い切ってS再購入したところ大きいくらいでした!笑
ただ体重がなかなか増えずまだ
2ヶ月から今まで1.2しか増えてなく
Sでも問題なさそうです😂
最近はやせ細ってテープのきつさは問題なさそうなので
うんちが漏れるまでSでみておきます!