子育て・グッズ 今日黄疸の再検査をした際、体重が昨日病院で測った値より200g増加🤣助産… 今日黄疸の再検査をした際、体重が昨日病院で測った値より200g増加🤣助産師さんも私もびっくり!そんなことあります??笑 ちなみに、9時からの検診で8時半に授乳して行きましたが、15分程度です🍼 もとが3796gと少し大きめに産まれて来たから、胃が大きいのかな👀 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 病院 授乳 体重 検診 体 助産師 しろ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント MAMA 前回図った時にうんちおしっこした後で空腹、 授乳後に測ったならそれぐらいの増量あったりすると思いますよー! 5月27日 しろ ご回答ありがとうございます! なるほど確かに💡 あまり心配しすぎない方がいいですね☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ご回答ありがとうございます!
なるほど確かに💡
あまり心配しすぎない方がいいですね☺️