※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやーる
子育て・グッズ

2日前から熱が続き、鼻水や咳もあります。食欲がなくてもお腹が膨れていて心配です。異常でしょうか?

2日前から38℃〜39℃の熱が続いています。鼻水、咳もあります。
食欲もなくてあまりご飯も食べてないのですが、お腹がすごく出ています。胃?のあたりから出ていていつもの食後よりも膨れています。何か異常でしょうか?😥

コメント

つき

38度以上が続くなら病院に行った方がいいですね😭

• あやーる

あやーる

病院は行って抗生剤もらって飲んでるんですが、下がらなくて…
    明日また行ってみます

• 5月27日
  • つき

つき

そうなんですね💦気になるところも診てもらってくださいね😭早く良くなりますように🙏❣️❣️(何も回答出来ずすみません💦)

• 5月27日
  • あやーる

あやーる

ありがとうございます😭

• 5月27日
あや

便は出てますか??
水分とれてますか?
熱高いので病院に行かれた方がいいと思います💦子供の熱は怖いので…
お大事にしてください

• あやーる

あやーる

便は下痢気味で何回も出てます。水分はまずまずとれてます。
    抗生剤が効いてないのか熱が下がらなくて…明日もう一度行ってみます

• 5月27日