子育て・グッズ 生後3か月の娘がリッチェのベビーバスマットに寝かせていたら大量にウ… 生後3か月の娘がリッチェのベビーバスマットに寝かせていたら大量にウンチをしました。湯船に浸かる前でよかったのですが😅お湯でウンチを流しただけなのですが、バスマジックリンなど床にスプレーしたりした方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 ベビーバス ベビー ベビ とまと(7歳) コメント ももと まだ離乳食も始まっていないと思いますし、私もお湯で流すだけでした。 すぐ流したのであれば大丈夫だと思いますよー! 少しきになるようであれば、石鹸使って軽くブラシくらいでもいいと思います。 5月28日 とまと ありがとうございます😊✨これからまたありましたらそうします✨✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます😊✨これからまたありましたらそうします✨✨