子育て・グッズ 昨日息子が歯茎から血がでたと相談させていただき自然に治ることが多い… 昨日息子が歯茎から血がでたと相談させていただき 自然に治ることが多い との事で朝も機嫌が良く血も出ておらず 様子見をしました。 先程歯磨きをしたんですけど うっすら血が出てきました 歯ブラシが当たってしまったのかとは思いますが しばらくは、こんな感じなんでしょうか💦? 明日やはり歯医者に行こうかとはおもってます💦 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ 息子 歯 いち(7歳) コメント COCORO 歯が生えてきてる途中とか? もしくは 生えそろってても歯ブラシの当たり具合で💦すーぐ血が出ますよ😑 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント