ユズ
乳首は何を使っていますか?
乳首にも色々な種類があって、赤ちゃんも好みがあります。
うちは三種類くらい買って、そのうちのひとつが気に入ったようでそれにしました。
形も大きさも違うので、もし今のを嫌がるようであれば他のにも挑戦してみてください\(^-^)/
ののママ❤️
うちも1ヶ月過ぎた辺りからチュチュベビーで飲まなくなりました(^^;;
乳首変えなくていいやつではなかった気がしますが(^^;;
もう少し様子見てそれでも飲まなかったり、ギャン泣きするようでしたら他の哺乳瓶使ってみてはいかがですか❔❔(*^^*)
ユズ
補足ですがちなみにうちの娘はピジョンの母乳実感の乳首が吸いやすかったみたいで、それを使ってました。
ののママ❤️
うちもなかなか娘に合う乳首が見つからず結局はピジョンの母乳実感でした。ちなみに見つかるまで買った哺乳瓶はチュチュベビー、ベビーストローク⁇色々買いました(^^;;
色々使ってみると合うのが見つかると思います( ´ ▽ ` )ノ
ASA
チュチュベビーのサイズ変えなくていいやつを使ってるんですが…
ASA
ちなみに母乳実感は西松屋にもありますか?
ののママ❤️
西松屋でも売ってますよ(*^^*)
さなママ
うちも1ヶ月になった頃から哺乳瓶を嫌がり全くミルクを受け付けなくなりました。ちなみに哺乳瓶は母乳実感です。
でも毎日1回必ず哺乳瓶で飲ませる練習をしてます。乳首を口に入れたら出されたり吐きそうになったりの繰り返しです。でも諦めず10分~20分娘と戦ってます。最後には娘が諦めるのか飲んでくれます。
コメント