コメント

めかぶ
土屋小児病院、娘のかかりつけです✨アレルギー科の時は阿部先生にお願いしてます😊先生の雰囲気は…少しぽっちゃり?そしてとても早口😂😂でも私はとても話しやすく、何でも質問できるので好きです(笑)!! 担当の先生にも合う合わないがあるかと思いますが🙆✨✨阿部先生オススメです😉
めかぶ
土屋小児病院、娘のかかりつけです✨アレルギー科の時は阿部先生にお願いしてます😊先生の雰囲気は…少しぽっちゃり?そしてとても早口😂😂でも私はとても話しやすく、何でも質問できるので好きです(笑)!! 担当の先生にも合う合わないがあるかと思いますが🙆✨✨阿部先生オススメです😉
「病院」に関する質問
8歳の喘息持ちの子が 3月22日から咳が良くならず酷くなってます。 咳き込み嘔吐を何度も繰り返し、入院してます。 喘息持ちなんですが、点滴無し、採血無し、検査無し、です。 治療は、 飲み薬、プランルカスト一日二…
【新生児スクリーニング検査】 新生児聴覚検査で右耳→パス、左耳→リファーの結果でした💦退院まで何度もやってくれましたが結果は変わらず…大きい病院で再検査しました。結果は若干両耳が聞きづらいかも…との事で、1カ月し…
小2の娘の胃腸炎について。今まで胃腸炎は1,2日で回復してたのですが少し長引いています。ウイルスの種類にもよると思うのですが‥ 月曜夜→若干の吐き気でそのまま就寝 火曜日→昼ごろ嘔吐、下痢なし、腹痛、微熱(37.3℃)食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこの母
阿部先生ですね✨
合う合わないありますよねぇ💦私も合うといいな(>_<)
やはり待ち時間は長いですか??
めかぶ
先生と合うといいですね😆✨✨
午前中は結構混んでるかと😭なので、私が行く時はいつも夕方の4時頃行くようにしてます😉✨比較的空いてるので🙌でも、診察が終わってもお薬で30分とか待つ時があります💦💦