コメント
めかぶ
土屋小児病院、娘のかかりつけです✨アレルギー科の時は阿部先生にお願いしてます😊先生の雰囲気は…少しぽっちゃり?そしてとても早口😂😂でも私はとても話しやすく、何でも質問できるので好きです(笑)!! 担当の先生にも合う合わないがあるかと思いますが🙆✨✨阿部先生オススメです😉
めかぶ
土屋小児病院、娘のかかりつけです✨アレルギー科の時は阿部先生にお願いしてます😊先生の雰囲気は…少しぽっちゃり?そしてとても早口😂😂でも私はとても話しやすく、何でも質問できるので好きです(笑)!! 担当の先生にも合う合わないがあるかと思いますが🙆✨✨阿部先生オススメです😉
「病院」に関する質問
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
皆さん通われてる病院って未だに発熱外来ですか?💦 大人の内科なんですが咳とか鼻水だけでも必ず発熱外来でしか診られないと言われて毎回インフルとコロナ検査されます😓熱ないし周りにもいないし99%違うなと自分で何と…
24周前後で子宮頚管長が3cmきってしまった方、どのように過ごされていましたか? 昨日、カンジタ疑いで病院行ったら、子宮頚管長が2.7cmになっていると…2.5cmきったら入院といわれ、できるだけ、安静にするようにと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこの母
阿部先生ですね✨
合う合わないありますよねぇ💦私も合うといいな(>_<)
やはり待ち時間は長いですか??
めかぶ
先生と合うといいですね😆✨✨
午前中は結構混んでるかと😭なので、私が行く時はいつも夕方の4時頃行くようにしてます😉✨比較的空いてるので🙌でも、診察が終わってもお薬で30分とか待つ時があります💦💦