コメント

ばいきんまん
冷たいのはお腹壊しそうなので火傷しない程度に温めます

♡
牛乳は1歳過ぎてからあげましたよ☺️
料理に使うのは1歳前に使ってました☺️

年子まま
1歳以降になるまでは加熱してからあげましょう( ^ω^ )

みぃ
お料理に加熱して使うのはいいみたいですが、飲み物としては1歳を過ぎてからと栄養士さんと保育士さんに言われました✨
ばいきんまん
冷たいのはお腹壊しそうなので火傷しない程度に温めます
♡
牛乳は1歳過ぎてからあげましたよ☺️
料理に使うのは1歳前に使ってました☺️
年子まま
1歳以降になるまでは加熱してからあげましょう( ^ω^ )
みぃ
お料理に加熱して使うのはいいみたいですが、飲み物としては1歳を過ぎてからと栄養士さんと保育士さんに言われました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ただのつぶやき。 2歳の娘が、保育園の遠足で初めてお弁当を持参した。 何日も前からお弁当箱や巾着の開け閉めの練習したり、椅子ではなく床座りで食べる練習したり、食べやすい大きさ研究したり、、、 私も保育の仕事…
1歳児来年4月入園希望の保育園落ちました。 0歳児なら入りやすいと言われたので今年の12月に再度エントリーしようと思うのですが変わらないでしょうか?💦 6月は空いていると言われたのですが家族会議では厳しそうでして…
8ヶ月の睡眠退行 1週間ほど前から睡眠退行が始まったようで、夜は1時間おきにギャン泣きの日々です。 元々寝るのが下手なタイプなのか、授乳か抱っこでないと眠らず、3時間ほどで起きていました。※お昼寝も抱っこでしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
ありがとうございます !
調べると一歳以後がいいらしいですが、
一歳過ぎてからの方が
いいですか? (p_-)