lemon
泣いてもないしなんもないんじゃないでしょうか?脱臼とかそういうことですか??もしなんかなってたら痛くて泣くのでは、、?
るーまま
自分ですが、肩がよく昔から外れていて、赤ちゃんの頃も外れたみたいで触るといたがって泣いたそうです。
そういったたぐいがなければ大丈夫だと思います
lemon
泣いてもないしなんもないんじゃないでしょうか?脱臼とかそういうことですか??もしなんかなってたら痛くて泣くのでは、、?
るーまま
自分ですが、肩がよく昔から外れていて、赤ちゃんの頃も外れたみたいで触るといたがって泣いたそうです。
そういったたぐいがなければ大丈夫だと思います
「2歳」に関する質問
リアルでは言えませんが… 夫の実家が不動産所得があり裕福で、 オムツやミルク、米、子供の服や靴その他消耗品 果ては夫の服や靴まで買ってくれます🥲(おねだりしてる訳ではないです💦) ミルクやオムツは殆ど自分達で買…
2人目の寝る環境について。 2歳差で2人目が産まれるのですが、夜寝る時って同じ部屋で寝てますか?それとも別の部屋で寝てますか? 上の子がまだ2歳でたまに夜泣きもあるので、赤ちゃんの鳴き声で上の子も起きてしまうの…
祖母の1周忌法要のときの2歳娘の服装はこれで大丈夫だと思いますか? このワンピースに白いタイツと白いスニーカーの予定です。 去年のお葬式のときのワンピースはサイズアウトしてしまいこちらにしようかと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント