aamama
うちもカウンタータイプじゃないのですぐ来られてしまいます!ゴミなどは触ってきません!その手前にある色々なものを散らかして遊んでます!*笑*
とりあえず、口に入れなかったり危なくなかったらとことん遊ばせてます!そしたら飽きて離れて行くのでいつもそれを待ってます

キティ
チャイルドロックをしたり、届かない所に置けませんか。後は息子さんが遊んでも良いゴミ箱を100均で買って「君のだよ。」と教えて上げるのは、如何ですか。

退会ユーザー
うちはゴミ箱は1ヶ所しかなく、分別用で3つ並べて置いているので、ゴミ箱の下にカラーボックスを横に置いて蓋に手が届かないようにしました。

mini
触る時期に外を除菌してキレイにして好きなだけ触らせたらもう触らなくなりました🙂私は危険じゃないものはある程度体験させる派です😊

mama
私はゴミ箱自体家の中に置いてません😅蓋付きのゴミ箱ベランダに1個置いてるだけです!
その都度捨てに行くのめんどくさいですが、ゴミ散らかされるよりはマシかと😅
コメント