妊活 質問です。まだ始めたばかりなのですが、ルナルナの生理予定日が、29日… 質問です。まだ始めたばかりなのですが、 ルナルナの生理予定日が、29日になっていますが、 このグラフを見て、妊娠しているのかどうか 気になります😫分かる方教えて下さい😢✨ 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 ルナルナ まぁ★ コメント MIRO グラフだけ見るとまだ高温期9,10日目くらいかなと思うので、妊娠してるかどうかは分からないかもですね😳 このままあと一週間くらい高温期持続したら妊娠の可能性高いと思います🙆 5月27日 まぁ★ 丁寧にご返事して頂き ありがとうございます☺️ そうですよね😫 まだ様子をみていきたいです🎵 初めてで何もわからなかったので 教えて頂き助かりました😌✨ ありがとうございます😌💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ★
丁寧にご返事して頂き
ありがとうございます☺️
そうですよね😫
まだ様子をみていきたいです🎵
初めてで何もわからなかったので
教えて頂き助かりました😌✨
ありがとうございます😌💕