コメント

suu
グラフだけ見るとまだ高温期9,10日目くらいかなと思うので、妊娠してるかどうかは分からないかもですね😳
このままあと一週間くらい高温期持続したら妊娠の可能性高いと思います🙆
suu
グラフだけ見るとまだ高温期9,10日目くらいかなと思うので、妊娠してるかどうかは分からないかもですね😳
このままあと一週間くらい高温期持続したら妊娠の可能性高いと思います🙆
「生理予定日」に関する質問
今日で3w突入です🫡 フライングした方に質問なんですが、何週何日もしくは生理予定日何日前から反応ありました? 排卵確定している方、未確定な方どちらの体験だもお聞きしたいです🙇🏻♀️ もしフライングを何回かしてる方…
生理予定日から2日遅れています。昨日の夕方に、ナプキンに茶色のおりものがあったので、そろそろ生理が来るなと感じていましたが、次の日も生理は来ていません。 お腹の痛み、違和感、両足の付け根の痺れ、横になると、…
(※検査薬載せてます) 高温期15日目 初めて陽性判定出ました...😭✨ (フライング検査お許しください) 昨日が生理予定日からの翌日朝に検査してます。 これくらい判定線濃いのですが、 化学流産の可能性などもあるんで…
妊活人気の質問ランキング
まぁ★
丁寧にご返事して頂き
ありがとうございます☺️
そうですよね😫
まだ様子をみていきたいです🎵
初めてで何もわからなかったので
教えて頂き助かりました😌✨
ありがとうございます😌💕