※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

ストローマグのスライド部分が少しずつ開いてしまい、心配している方がいます。他のメーカーのものを検討しているようです。

ピジョンのストローマグ使われてる方に質問です。
スライド部分をしっかり締めて手を離すと少しづつ開いて必ずこのくらい隙間が出来ます。漏れはしないものの…カバンの中でびしゃびしゃになるのも時間の問題かなと思っていて違うメーカーでも買おうかなと思っています。正直まだ使い始めて一ヶ月もたっていません😵
みなさんのストローマグはしっかり締まりますか?勝手に開いてきませんか?😵これが普通なんでしょうか😱

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

ちゃんと閉まりますよー!
息子が床に落としたりした衝撃でこんな風にちょっと空いたりはしますが…

ぶぅママ

私が使ってるのは蓋がきつくて全然開いたりしませんよ(*ˊᵕˋ*)

はじめてのママリ🔰

こんな風になるのは初めて見ました💦でもふつうにしっかりしめていてもカバンの中で漏れるので、私はビニール袋に入れて持ち歩いていました。

いまは子供が振り回して床がビチョビチョになるのもストレスで、結局リッチェルのおでかけストローマグに買い換えました😄

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

私も同じの使ってますがしっかりしまりますよ(^^)
でもたまに漏れてくるんで、どうしてもれてくるのかが、よくわかりません笑(´・_・`)
しっかり閉まんないのは商品に問題がありそうですね(◍•﹏•)

ユキンコ

同じものを使ってますが
ちゃんと閉まりますよ

漏れる事もほぼ無いですよ