コメント

ふ🍵
若かりし頃ガリガリだった時はユニクロだとキッズの160でした😂
私自身は全くギャルではないですが、ギャル系のお店が結構合うものがありましたよ!
どれも細身の作りみたいです。
あとはデパートの小さいサイズバーゲンはよく言ってました!

りー
ユニクロは大きめなんですね😅
ウエスト56が一番小さいですって店員に言われて試着したのですが、若干緩めでした💦💦
Right-onも探せそうですね😁
今度行ってみます✨
色々と情報有難うございます😃
ふ🍵
若かりし頃ガリガリだった時はユニクロだとキッズの160でした😂
私自身は全くギャルではないですが、ギャル系のお店が結構合うものがありましたよ!
どれも細身の作りみたいです。
あとはデパートの小さいサイズバーゲンはよく言ってました!
りー
ユニクロは大きめなんですね😅
ウエスト56が一番小さいですって店員に言われて試着したのですが、若干緩めでした💦💦
Right-onも探せそうですね😁
今度行ってみます✨
色々と情報有難うございます😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふ🍵
あとNatural beauty basicは結構xxsまで展開あったりして綺麗目の服も売ってるしよく使ってました!
りー
コメント有難うございます。
ユニクロの150㎝のズボンもちょいゆるゆるでした……😖
田舎なのでサイズ豊富な店がユニクロくらいしかなくて…
また行ってみます😢
ふ🍵
ユニクロは全体的に大きめですよ。私は痩せてた時に大人サイズ買えたことなかったですから正直細い方にはオススメではないです。
そうするとウエスト56位ですかね?
ジーンズメーカーは細かくサイズ展開しているので、お住いの地域にあるかわかりませんが、ライトオンなどのジーンズ専門店は確実に56からサイズ展開あります(もちろん大人物)。
GAPは大人ものでも探せばSS展開していたり、それこそキッズが可愛いです。
あとはマルイの小さいサイズのお店は常時あるので助かってました。
スカートでジップ系は全てサイズないので基本ゴムできつめのものを選んでました。
実はアウトレットが小さいサイズ多く置いてありますよ。売れなかったものを持って行ったりしてるので、ユーザーが多いMより可愛いの残ってたりします!