子育て・グッズ 昨日の朝からウンチが出ません。よく食べる子で、いつもまだ食べる!?と… 昨日の朝からウンチが出ません。よく食べる子で、いつもまだ食べる!?という程食べますが、昨日の夜から食欲もあまりないみたいで心配です。昨日の朝と夜、二度嘔吐もしてます。ウンチが出ないから嘔吐したのかな?と思っています。おしっこの量もいつもより少なめです。病院行った方が良いですかね? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 病院 おしっこ ママ(生後9ヶ月) コメント ジョディ 嘔吐二回に食欲不振、便秘、おしっこ少なめなら受診した方が良いと思います💦💦お大事に💦 5月27日 あい 食欲がなく嘔吐もあり、尿量も少ないなら受診した方がいいと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント