※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

次の検診で性別がわかるかもって期待が大き過ぎてあと1ヶ月待ちきれない…

次の検診で性別がわかるかもって期待が大き過ぎてあと1ヶ月待ちきれない!どちらでも元気に生まれてきてくれるなら嬉しい‼けど早く性別知りたーい\( *´ω`* )/周りが男の子が生まれる前提で話してるから私だけは女の子が生まれる前提で色々と考えるというひねくれ者だけど、本当に楽しみで仕方ない!1ヶ月長いなぁ

コメント

うさこ☆

今、何週目ですか?
私も先週の健診では性別が分からなかったので、1ヶ月後の健診では、そろそろ分かるかなぁーとドキドキしてます😍
1ヶ月って本当に本当に長いですよね!!待ち遠しすぎます💓

• ママリ

ママリ

今16週目です!
    本当に長いですよね〜‼楽しみですね\( *´ω`* )/

• 5月27日
ほっぺ

私も前回5ヶ月目の検診だったんですけど、赤ちゃん大暴れしてまともにエコーも見れませんでした😊💦元気なのはいいんですけどね✨
31日に私も検診なのでその時に性別も分かるかなと思います🙌💋

• ママリ

ママリ

あら!お元気な赤ちゃん(๑´∀`๑)♡
    あともう少しでわかるかもってなると待ち遠しいですね!!

• 5月27日