※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami27
お出かけ

2月に家族旅行を予定でいます。そして2~3泊の予定です。そのときは長女…

いつもお世話になってます。

2月に家族旅行を予定でいます。
そして2~3泊の予定です。

そのときは長女が2歳2ヶ月、次女は10ヶ月になってるころだと思います。

第一は沖縄を考えているのですが、沖縄で子供が楽しめるところは美ら海やパイナップルパーク、動物園以外でどこかありますか?

または沖縄以外の県で子連れで楽しかった場所などありますか?

教えていただけたら嬉しいです❗

コメント

みりたむ

琉球村など楽しいですよー!
あとは、お菓子御殿というところがあるんですが、確か今、紅芋タルト作る体験できたと思います^ ^

• ami27

ami27

返信ありがとうございます❗

琉球村、行ってみたいんですよね✨
    調べてみます(*^^*)

• 5月28日
あーき

沖縄在住です!
①地味~に面白いのですが、ダチョウランド楽しいですよ!
・狭い敷地ですが、ダチョウが5、6匹います。長いクビにびっくりする子なら恐がるとは思いますが...

②ネオパーク
・亀や蝶々が放し飼いに慣れていて面白いです。鳥とか多くているため襲ってくる事も←これがまた、面白いんですけど🤣
③やんばるの森おもちゃ美術館
・木のおもちゃがあり子どもは楽しめるかと♡大人も意外にハマります❣️

でも、①②は楽しい&ウケるとあんまり~と分かれる人います・・笑

すべて、北部~奥にあり那覇からは距離があるので調べてみて面白そうなら是非♡

• ami27

ami27

返信ありがとうございます❗

沢山教えていただきありがとうございます(*^^*)

調べてみます❗❗

• 5月28日