雑談・つぶやき 旦那は金曜は仕事終わりに突然仲良しの同期と飲みになることが多くて今… 旦那は金曜は仕事終わりに突然仲良しの同期と飲みになることが多くて今日もそのパターンだろうなと思い、実家でご飯食べてたら 「仕事終わったよ。飲みじゃないよ」 と電話。 実家でご飯食べたことを話すと 「甘えすぎだよ」 と言われた。 何か悔しい! ご飯作って待ってた時に限って飲みになって夜中3時帰りのくせにーーー!! 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 旦那 仲良し ご飯 ゆん コメント あーくんママ♡ 何が甘え過ぎなんだろう?笑 飲みの方が甘えだわ!! さっさ帰って妊娠中の妻に変わって 家事せろ!って思います(⌒-⌒; ) 11月7日 ゆん コメントありがとうございます!! 本当!飲みの方が甘えですよね(`□´) 普段旦那の帰りが22時位で、夜一人でいる時間が長く、寂しくて実家に行くことが増えたのでその事も含んでの甘えすぎみたいです。。 男って自由すぎて困ります(;o;) もうちょっと旦那のしつけ頑張ります(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!!
本当!飲みの方が甘えですよね(`□´)
普段旦那の帰りが22時位で、夜一人でいる時間が長く、寂しくて実家に行くことが増えたのでその事も含んでの甘えすぎみたいです。。
男って自由すぎて困ります(;o;)
もうちょっと旦那のしつけ頑張ります(笑)