ベビーチェアーについて相談です。バンボは太ももがキツキツで諦めました。カリブやリッチェルのごきげんチェアーを使っている方の感想を教えてください。
こんにちは😊
ベビーチェアーの購入を検討しています👶
バンボを購入しようと思っていたのですが先日座らせてみたところ太ももが太すぎてなんとか入ったのですあまりにもキツキツそうだったのでバンボは諦めました🤣🤣そこでカリブやリッチェルのごきげんチェアーなら大丈夫かなと思ったのですが、実際に使用されているかたいましたらどんな感じか教えていただきたいです🤗
- r⛄️🖤(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
バルタン星人
カリブもってました!
うちも6ヶ月で10キロの
ムチムチくんでしたが、
カリブなら全然いけました!
そのかわり、余裕がある分
腰が座るまでは
左右に傾いたりしてしまい、離乳食食べさせるのにはむいてなかったですが
少し座らせるにはよかったですよ!
退会ユーザー
カリブつかってます!
まだ少しゆるくておしり
曲がったりしてるけど
ご機嫌ですわっててくれます!
最初のうちは隙間に
タオルつめたりしてました!
-
r⛄️🖤
コメントありがとうございます😊📝
余裕があるんですね!タオル詰めて余裕があるならうちの子も大丈夫かもしれません☺️✨
ご機嫌で座っててくれるの良いですね👏👏
友人で使っている子がいたので試しに座らせてみようと思います🤗- 5月28日
えみみ
うちの子もバンボは太ももはいらなかったんですけど、バンボのテーブル付きの方は全然余裕がありました( ・ᴗ・ )
-
r⛄️🖤
テーブル付きはサイズが違うんですか😮‼️
お店で探して試しに座らせてみようと思います🤗- 5月28日
ふたり
我が家もバンボテーブル付きを使ってます.11キロになりましたがシートを外せるのでまだまだ使えそうです。
-
r⛄️🖤
大きくなっても使えるなら良いですね👍
テーブル付きも入らないかなーと思っていたのでお店で探して試しに座らせてみようと思います🤗- 5月28日
r⛄️🖤
カリブは余裕があるんですね👏使っていた友人がいたので試しに座らせてみようと思います😆
それにしてもまさかあんなにムチムチでバンボが入らないとは思いませんでした🤣🤣