コメント

arc
なんか優先順位違うんじゃない?って思っちゃいますよね(´;ω;`)
arc
なんか優先順位違うんじゃない?って思っちゃいますよね(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
そう思いますよね💦
無償化もありがたいけど、何かしらやるにしてもまずそこじゃないよね…⁇って(´ω`)
arc
他の方のコメントでも拝見しましたが、大学を無償化した方が優秀な人材が育つし、経済が回るって書いていて確かにー∑(๑º口º๑)!!と思いました。
足りない保育施設や保育士さんのお給料もあげてあげないと人材不足ばかりですよね(´;ω;`)
大学無償化(゚ω゚)
確かにその方が…ってなりますね!
そこまでは思いつかなかったです💦
待機児童問題ってそこですよね⤵︎
私のとこも上の子が通ってる幼稚園でもカツカツな上に妊婦さんが2人いるので、大丈夫…⁇って思ってます(´ω`)
arc
頭の硬いオッサンの話し合いだけじゃなくキチンと国民の声を聞いてほしいですね。
うちの幼稚園も、4年保育やっているんですが先生足りなくて満3歳と年少さんが同じクラスで先生1人です(´•_•`)
募集しても来ないようですし
、担任が1人ずつしかいなくて先生達体調悪くても休めないような状況なので、不安しかないです∑(๑º口º๑)!!
ほんとそれです(´ω`)
国民の声と実際やる事がなんかズレてますよね💧
えぇっ😱💦
それはそれで大変ですね💦
先生達も休めないだなんて…😭