コメント
arc
なんか優先順位違うんじゃない?って思っちゃいますよね(´;ω;`)
arc
なんか優先順位違うんじゃない?って思っちゃいますよね(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
そう思いますよね💦
無償化もありがたいけど、何かしらやるにしてもまずそこじゃないよね…⁇って(´ω`)
arc
他の方のコメントでも拝見しましたが、大学を無償化した方が優秀な人材が育つし、経済が回るって書いていて確かにー∑(๑º口º๑)!!と思いました。
足りない保育施設や保育士さんのお給料もあげてあげないと人材不足ばかりですよね(´;ω;`)
大学無償化(゚ω゚)
確かにその方が…ってなりますね!
そこまでは思いつかなかったです💦
待機児童問題ってそこですよね⤵︎
私のとこも上の子が通ってる幼稚園でもカツカツな上に妊婦さんが2人いるので、大丈夫…⁇って思ってます(´ω`)
arc
頭の硬いオッサンの話し合いだけじゃなくキチンと国民の声を聞いてほしいですね。
うちの幼稚園も、4年保育やっているんですが先生足りなくて満3歳と年少さんが同じクラスで先生1人です(´•_•`)
募集しても来ないようですし
、担任が1人ずつしかいなくて先生達体調悪くても休めないような状況なので、不安しかないです∑(๑º口º๑)!!
ほんとそれです(´ω`)
国民の声と実際やる事がなんかズレてますよね💧
えぇっ😱💦
それはそれで大変ですね💦
先生達も休めないだなんて…😭