出産予定日まで10日。おりものと血が混じり、大便時にも血。病院に相談し、おしるしかもしれないと。痛みはないが、お腹張り、不安。おしるしでしょうか?
出産予定日まであと10日ほどです。
今朝、くしゃみをした際におりものがでてしまい、
血がうっすら混じっているようでした。
そのあと大便の際にいきんだら血が少量ですが出ていました。(おりものがでるところから)
病院に電話したところおそらくおしるしではないかと言われました。痛みはないかと聞かれたのですが、その時はなかったため「ないです」と答えました。何となくですが、大便に行きたいような感覚だったりも少したまにあります。痛いような感覚もしなくはないです。立ち上がるとお腹張っています。やっぱりおしるしでしょうか?
- ラビー(6歳)
コメント
ma
おしるしだと思います😊
ドキドキですね💓
ちなみに私はおしるしから4日後の出産でした!
ねむりねこ
時間をおいてまとまった量のおしるしがあるかもしれませんねヾ(o´∀`o)ノ
私は破水からでしたが、その後にピンクがかったおしるし?があり、その1時間後に生理より多いくらいの量のおしるしがありました!
-
ラビー
なぜかトイレで踏ん張ると血がペーパーにつきます。トイレ以外では今のところ血はついていません。陣痛はその日は来ましたか??
- 5月27日
-
ラビー
すみません。破水からでしたね(^_^;)
- 5月27日
-
ねむりねこ
トイレする時の圧がきっかけで出てきたのではないでしょうか?
私は破水→陣痛→おしるしでした!
まとまったおしるしが出てくるか、その前に陣痛がくるか…ドキドキですね♡- 5月27日
-
ラビー
陣痛って来たらわかると思っていたのですが、いまいちわかりません。さっきもお腹痛いと思ってとりあえずトイレに行ったら、出る物が出たので(^_^;)
- 5月27日
-
ねむりねこ
私は産前に調べていた頃は「生理痛みたいな」と書いてあったのでわかるのかな?って思いましたがその時になるとすぐわかりましたよ(o´∀`)b
おしるしがあってもすぐに陣痛がくるとも限らないので遠出はやめておいた方がいいけど普通に過ごしてていいと思いますよ♪
産後は入院だし、外出もしにくくなっちゃうのでご家族もお休みでしたらお茶やご飯等に行っちゃうのもオススメです♡- 5月27日
-
ラビー
ありがとうございます。
先程、お腹痛くてトイレに行ったら下してました。でもまだ下腹部がたまに痛みます。- 5月27日
ローズマリー
おしるしだと思います。陣痛もうすぐくると思うので来たら時間測って病院へ電話してくださいね予定はよてであって決定ではないですからねわは2週間早く産まれました
-
ラビー
陣痛ってお腹全体が痛くなる感じですか?来たらわかりますか?
- 5月27日
ラビー
まだ先だと思ってたので心の準備ができません(T_T)