雑談・つぶやき 悲しさと体調不良を感じており、娘は心配してくれるが、旦那は無関心です。大切にされていないと感じています。 なんか悲しくて涙が出てきます。 体がダルくて起きれない。 お腹すいて気分悪い… 娘はママどうしたの?って心配してくれるけど、旦那は知らんぷり。 娘にご飯食べさせてはくれたけど…私は? 大事にされてないんだなぁ、私と赤ちゃん…。 悲しい。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 体 ご飯 りれん(7歳, 10歳) コメント ゆ055 うえーん悲しいですね😭 旦那さん、もしかしてそっとしておく方がいいと思ってるんですかね😭呼ぶのも大変だし声かけてほしいですよね😭 5月27日 りれん そうなんです(´;ω;`) 1人目の時は健康妊婦そのものでトラブル何もなかったから、今回後期にトラブル多すぎて寝てることが気に食わないんだと思います… 先週の検診で正産期まで自宅安静指示が出たので、極力体を休めるようにしてるんですけど… 主人は娘を連れて義実家へ行ったんですけど… 起きてみたら洗濯物は山のよう、洗い物も溜まって、朝食の食べかすもそのまま、おもちゃも散乱… これは私にしろってことか、と(´;ω;`) 飲み物一つ持ってきてくれず、食切れで動けず、声もかけずに娘と出て行った主人の気持ちが分かりません(´;ω;`) すみません、長々と愚痴ってしまいました(´;ω;`) 5月27日 ゆ055 そうなんですね😭一人目でトラブルがなかった分、大変さが伝わりにくそうですね😣💦 ご主人は、大変さをわかっているのかいないのか、ご主人なりに気を使っているのかいないのか…わからなくてつらいですね😭 いえいえ、何もできずお話聞くだけで申し訳ないです😢愚痴って少しでも楽になるなら愚痴った方がいいと私は思ってます( •̀ᄇ• ́)b 5月27日 りれん ありがとうございます😊 聞いたもらって楽になりました(´;ω;`) 私の呟きにコメントくださり、慰めて下さり、ありがとうございまきた😊 気持ち切り替えてまた、明日から頑張ります(o^^o) 5月27日 ゆ055 よかったです~😭💓私もうれしいです! はいっお互いがんばりましょう!🙌 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれん
そうなんです(´;ω;`)
1人目の時は健康妊婦そのものでトラブル何もなかったから、今回後期にトラブル多すぎて寝てることが気に食わないんだと思います…
先週の検診で正産期まで自宅安静指示が出たので、極力体を休めるようにしてるんですけど…
主人は娘を連れて義実家へ行ったんですけど…
起きてみたら洗濯物は山のよう、洗い物も溜まって、朝食の食べかすもそのまま、おもちゃも散乱…
これは私にしろってことか、と(´;ω;`)
飲み物一つ持ってきてくれず、食切れで動けず、声もかけずに娘と出て行った主人の気持ちが分かりません(´;ω;`)
すみません、長々と愚痴ってしまいました(´;ω;`)
ゆ055
そうなんですね😭一人目でトラブルがなかった分、大変さが伝わりにくそうですね😣💦
ご主人は、大変さをわかっているのかいないのか、ご主人なりに気を使っているのかいないのか…わからなくてつらいですね😭
いえいえ、何もできずお話聞くだけで申し訳ないです😢愚痴って少しでも楽になるなら愚痴った方がいいと私は思ってます( •̀ᄇ• ́)b
りれん
ありがとうございます😊
聞いたもらって楽になりました(´;ω;`)
私の呟きにコメントくださり、慰めて下さり、ありがとうございまきた😊
気持ち切り替えてまた、明日から頑張ります(o^^o)
ゆ055
よかったです~😭💓私もうれしいです!
はいっお互いがんばりましょう!🙌