※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りれん
雑談・つぶやき

悲しさと体調不良を感じており、娘は心配してくれるが、旦那は無関心です。大切にされていないと感じています。

なんか悲しくて涙が出てきます。
体がダルくて起きれない。
お腹すいて気分悪い…

娘はママどうしたの?って心配してくれるけど、旦那は知らんぷり。

娘にご飯食べさせてはくれたけど…私は?
大事にされてないんだなぁ、私と赤ちゃん…。

悲しい。

コメント

ゆ055

うえーん悲しいですね😭
旦那さん、もしかしてそっとしておく方がいいと思ってるんですかね😭呼ぶのも大変だし声かけてほしいですよね😭

• りれん

りれん

そうなんです(´;ω;`)
    1人目の時は健康妊婦そのものでトラブル何もなかったから、今回後期にトラブル多すぎて寝てることが気に食わないんだと思います…

先週の検診で正産期まで自宅安静指示が出たので、極力体を休めるようにしてるんですけど…

主人は娘を連れて義実家へ行ったんですけど…
    起きてみたら洗濯物は山のよう、洗い物も溜まって、朝食の食べかすもそのまま、おもちゃも散乱…
    これは私にしろってことか、と(´;ω;`)

飲み物一つ持ってきてくれず、食切れで動けず、声もかけずに娘と出て行った主人の気持ちが分かりません(´;ω;`)

すみません、長々と愚痴ってしまいました(´;ω;`)

• 5月27日
  • ゆ055

ゆ055

そうなんですね😭一人目でトラブルがなかった分、大変さが伝わりにくそうですね😣💦
    ご主人は、大変さをわかっているのかいないのか、ご主人なりに気を使っているのかいないのか…わからなくてつらいですね😭

いえいえ、何もできずお話聞くだけで申し訳ないです😢愚痴って少しでも楽になるなら愚痴った方がいいと私は思ってます( •̀ᄇ• ́)b

• 5月27日
  • りれん

りれん

ありがとうございます😊
    聞いたもらって楽になりました(´;ω;`)
    私の呟きにコメントくださり、慰めて下さり、ありがとうございまきた😊

気持ち切り替えてまた、明日から頑張ります(o^^o)

• 5月27日
  • ゆ055

ゆ055

よかったです~😭💓私もうれしいです!

はいっお互いがんばりましょう!🙌

• 5月28日