
コメント

う~たん*
はんぺんを4等分に切って
切込みを入れてとろけるチーズをはさんで
フライパンで焼いたら美味しいですよ😍
うちは何もつけないで食べます⤴⤴

退会ユーザー
冷凍のシーフードミックスを炒めます、塩胡椒とブラックペッパーで味を付けます、おわり🤗
アスパラガスを炒めます、塩胡椒で味を付けます、おわり🤗
うちでは上記2つをよくします!
-
めーーぐ
本当、チャチャっとですね
シーフードミックス買ったこと無いです
買ってきますね👛- 5月27日
-
退会ユーザー
シーフードパスタも作れるし、ピラフも作れるので便利ですよ♬
飲んでる時って、ずっと立ってたくないんですよね😋(笑)- 5月27日

はな
冷凍のさや付き枝豆をニンニク、オリーブオイル、黒胡椒で炒めるペペロンチーノ風((´∀`))
-
めーーぐ
枝豆!
炒めるんですね🍺私はいつも
ゆがいて塩で頂いてます
是非
やってみます🍷
ありがとうございます🍷- 5月27日

退会ユーザー
竹輪を切ってマヨネーズで炒める→ゆかりとゴマをふる
以上(=゚ω゚)♡
-
めーーぐ
竹輪、マヨネーズで炒める
やります🌀
ありがとうございます🎀- 5月27日

あみさ
スライスチーズをクッキングシートにのっけてブラックペッパーかけてフツフツするくらいまでレンチン!
チーズせんべい的なのできます(´∀`*)
-
めーーぐ
冷蔵庫に余ってます
ふつふつ程度レンチンですね
ありがとうございます😊- 5月27日

ぴー
餃子の皮にウインナー巻いて水で止めて、フライパンで軽く炒めるのおすすめです❤️
ウインナー以外には大葉+チーズだとかも❤️
-
めーーぐ
洋風で良いですね○
やってみます🎵
ありがとうございます🎀- 5月27日

ゆう
きゅうりを乱切りして塩昆布とごま油で和えます!辛いの平気だったら鷹の爪も!
-
めーーぐ
キューリ炒める!
しっかり炒めるのかなあー?
ありがとうございます😊- 5月27日
-
ゆう
炒めないで生ですよ!
漬物に近い感覚です!!- 5月27日
-
めーーぐ
あーありがとうございます🎀
- 5月27日

み
梅きゅうどうでしょう?👀✨
-
めーーぐ
梅をペースト状にして和えるんですね
- 5月27日

退会ユーザー
ツナ缶の油捨てて
少しほぐして
スライス玉ねぎをのせて
マヨネーズかけて
缶のまま魚焼きグリルで焦げ目が
軽くつくくらい焼いたら美味しいですよー!
旦那はそれが好きです👌
-
めーーぐ
初耳👂片付け楽チンですし
一石二鳥ですね( ๑•◡ુ•๑)- 5月27日
-
退会ユーザー
ドラマでやってたやつで
本当はバーナーがあればそれがいいんですけど、
ウチはないので魚焼きグリルでやってます!
片付けも楽チンなのでおススメです❤️
あとうちの旦那は魚肉ソーセージがすきなので、
マヨネーズをフライパンにひいて
切った魚肉ソーセージ炒めて
火を止めるちょっと前に醤油を少しかたやつも作ります!
盛り付ける時にブラックペッパーかけたりもします😊- 5月27日
-
めーーぐ
うち、バーナーあります🔥
魚肉ソーセージ
解ります数本束ねて売ってますよね
絶品そうですね
やってみます🍺- 5月27日

ママリ
小松菜を切って茹でて、シーチキン、マヨ、麺つゆと和えるだけ!
小松菜苦手だったんですがこれで食べれるようになりました😊
-
めーーぐ
小松菜
栄養価も良いですし
麺つゆ良いですね( ๑•◡ુ•๑)
ありがとうございます🎀- 5月27日

おさゆ🍵
缶詰のホールコーンにの水を切って、コーン同士がまとまる程度に小麦粉を混ぜて、スプーンですくって油に落として揚げるだけです!
塩で食べたら美味しいですよ^^

とろろいも
豆腐に塩昆布とネギをのっけて、
ごま油とお醤油たらりorお塩で冷奴にしておつまみによく出します☺️

はじめてのママリ🔰
キャベツを切って、ごま油と塩昆布を混ぜて
やみつきキャベツ!良く作ります💓
キャベツの代わりにキュウリでもできます😊

かおりん
ちくわきゅうり簡単ですよ😊
めーーぐ
切り込み入れてですね
ありがとうございます🍷