(°▽°)
ベタですが、私はしょっちゅう海遊館に行ってます🙋♀️
魚との距離が動物園などよりも近いので、楽しそうです。
あと、私は行ったことないですが、てんしばのところのボーネルンドにも赤ちゃんコーナーがあったかと思います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
(°▽°)
ベタですが、私はしょっちゅう海遊館に行ってます🙋♀️
魚との距離が動物園などよりも近いので、楽しそうです。
あと、私は行ったことないですが、てんしばのところのボーネルンドにも赤ちゃんコーナーがあったかと思います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
「赤ちゃん」に関する質問
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます! 面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません てことは上の子は入れないよね? こういう時って面会はもちろん無理だけど、うまれてすぐ赤ちゃん普通抱…
私が字書いたり作業したりしてる時に声かけて喋ってくるので何回も間違えそうになります。今喋らないで〜と思う私がいたり、、字書いてる時に喋られるとどこ書いてたか忘れてしまうので次回出る時くらいは静かにしてほし…
赤ちゃんがRSウイルスにかかった方いますか? 3ヶ月の息子が感染しました😭 昨日来院して判明、今はアレルギー、炎症抑える薬、たんを出しやすくなる薬、喘息用の薬など出してもらってます。 月曜にもう一度小児科に来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント