退会ユーザー
大丈夫ですよー!
ただ、落とす時の除光液には、子どもには有害な匂いがあるので、子どもの近くで除光液を使うのはダメです🙅♀️
中毒になって亡くなった子がいるそうです
退会ユーザー
大丈夫ですよー!
ただ、落とす時の除光液には、子どもには有害な匂いがあるので、子どもの近くで除光液を使うのはダメです🙅♀️
中毒になって亡くなった子がいるそうです
「授乳」に関する質問
歯磨き?フッ素コート?について教えてください🙇 先ほど薬局のベビー用品コーナーで 6ヶ月から?のフッ素コートとかを見つけたんですが、 そんなものが存在するとは知らず… ここまで、離乳食→歯磨き(何も付けず磨くだけ)…
みなさん離乳食や麦茶っていつごろから始めましたか? 年末年始が4ヶ月半で、始めようかなと思ってたのですが、色々検索すると早すぎると良くないという言葉をよく目にします。 早すぎて良くないのは、消化機能が未発達…
子どもの入院時、搾乳量が少ないと母乳育児継続は難しいでしょうか? 現在生後4ヶ月、口唇裂の治療のため今日から入院しています。(私も付き添いです) 母乳メインの混合で、今は1日に母乳5〜6回+ミルク1回(160〜180mlく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント