※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたんたん
子育て・グッズ

リビングが狭くてサークルを置けず、ボールテントを検討中。9ヶ月の子供がじっとして遊ばないので、中で安全に遊ばせたい。実際に使った方の注意点やおすすめを教えてください。

ボールテントを購入検討しています。うちはリビングが狭いためサークルを置きたいけど圧迫感ハンパないので、テントで中で遊ばせてたら安心かなぁなんて考えていました。

ハイハイやつかまり立ち等でじっとしていないので、自分の部屋的な感じで遊んでくれたらいいなぁと思うのですが…
9ヶ月の子供はそこの中でじっとして遊ばないですかね💦 実際使ってた方、なにか注意点やこうするといいよとかこれの方がおススメ!ってあれば教えて下さい!

コメント

ひまわり

うちはこのタイプです。脱走もしますし、自分から入っていく時もあります笑 テントタイプで入り口ファスナーついてるなら、飽きるまで遊んでくれるかもですね( ・ᴗ・ )

• みきたんたん

みきたんたん

可愛い😍❤️
    楽しんでますね! このタイプだと脱走しちゃうんですね笑
    でも楽しそうなのでますます欲しくなりました!
    ありがとうございます✨

• 5月27日