雑談・つぶやき 昨日から急につわりが酷くなりました😭😭娘の時は気持ち悪くても吐くほど… 昨日から急につわりが酷くなりました😭😭 娘の時は気持ち悪くても吐くほどじゃなかったのに昨日は大量に吐いてしまった😨💔 夜中も気持ち悪さが抜けなくてほぼ寝れてない、、だけど夫は本日、同僚と一緒に1か月前から予約していた船釣りへ出かけちゃいました😩早朝4時に出発して帰ってくるのは16時半だそう。 予約してたから仕方ないと思いつつ、この状態の妻と元気で動きたい盛りの娘を置いて楽しんでるのが無性に腹立つ〜😂😂(笑) 最終更新:2018年5月27日 お気に入り つわり 妻 夫 ママ🫧🤍(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント