ももか
とにかくおっきい口を開けた時にくわえてもらうように気を付けてました。浅いと切れたり、ちゃんと飲めないので

ぶらっくれでぃ
乳首だけくわえさせると痛いので
乳輪までちゃんとくわえさせました!
まだママも赤ちゃんも新米なので
毎日少しずつ上手になってきますよ\( ˆoˆ )/
ももか
とにかくおっきい口を開けた時にくわえてもらうように気を付けてました。浅いと切れたり、ちゃんと飲めないので
ぶらっくれでぃ
乳首だけくわえさせると痛いので
乳輪までちゃんとくわえさせました!
まだママも赤ちゃんも新米なので
毎日少しずつ上手になってきますよ\( ˆoˆ )/
「授乳」に関する質問
夜用オムツについて 現在8か月の男の子を育てています 最近うつ伏せ寝(というより四つん這い寝?)が多く、またおしっこの量が増えたこともあってかオムツの前側のウエストの部分から漏れてしまいます 夜中に1回授乳があ…
生後8ヶ月の完母です。夜間断乳について質問です。 だいたい夜は19時30分くらいに添い寝で寝てます。 その後、23時頃、1時頃、3時頃、5時頃と3〜4回おきます🥲夜中に起きた時は授乳寝落ちしてます😅5・6ヶ月の頃は夜通…
生後3週間の女児です。 授乳しようと抱っこをし、少し飲んだ後に乳首から口を離したと思ったら目が寄り目になり身体を反り返り、硬直しているような状態が2.3分続きました。 ガクガク震えたり、呼吸困難な様子はなく、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント