ももか
とにかくおっきい口を開けた時にくわえてもらうように気を付けてました。浅いと切れたり、ちゃんと飲めないので
ぶらっくれでぃ
乳首だけくわえさせると痛いので
乳輪までちゃんとくわえさせました!
まだママも赤ちゃんも新米なので
毎日少しずつ上手になってきますよ\( ˆoˆ )/
ももか
とにかくおっきい口を開けた時にくわえてもらうように気を付けてました。浅いと切れたり、ちゃんと飲めないので
ぶらっくれでぃ
乳首だけくわえさせると痛いので
乳輪までちゃんとくわえさせました!
まだママも赤ちゃんも新米なので
毎日少しずつ上手になってきますよ\( ˆoˆ )/
「授乳」に関する質問
体調不良で丸々3日間授乳できなかった方いますか?😢 体調回復後、母乳量戻りましたか? それともそのまま減ってしまいましたか? 実体験をお聞きしたいので、知人のお話、一般的なお話は不要です💦ご自身の体験談だけお…
里帰りから赤ちゃんを連れて戻ってから、飼い猫が前のように甘えてくれなくなった気がします💦 猫を飼い始めてから2ヶ月ほどで赤ちゃんを授かり、悪阻などで家にいる時間が長くなったので元々私にすごく懐いてくれている…
1LDKから3LDKに引っ越します! いまはリビングの隣がすぐ寝室なので、寝かしつけ後もすぐ様子を見れたり何かあった時に飛んでいけるのですが、引っ越し後はリビングと寝室が完全に離れます。 2階なども含め寝室が離れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント