ユニクロ感謝祭での購入を悩んでいます。赤ちゃんの肌着は70cmが良いでしょうか?下着も見直したいです。ショーツのオススメはありますか?回答お待ちしています。
【ユニクロ感謝祭 何か購入されましたか?】
ユニクロに今日行こうか悩んでいます。
買うなら
☆もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの肌着買おうかと思っているのですが今は60なのですが70cmのほうが良いでしょうか?
買うならクールネックボディです。
☆私自身の下着も見直そうかと思っているのですがユニクロのショーツ使われてる方オススメありますか?
回答お待ちしておりますので宜しくお願いします(^o^)
- ていと☆
コメント
あんこちゃんママ
UNIQLOのエアリズムのシームレスショーツ、履き心地抜群でおすすめです
うーたん
60だとすぐにサイズアウトしてしまうので、70買うことをオススメします(*´3`*)
下着はユニクロのショーツ使ってますよ♡縫い目がないやつなので、骨盤ガードル履いても痛くならず、3枚をローテーションして履いてます!
-
ていと☆
子供の肌着は70にしようと思います。
うーたんも他の方々が回答されているようにシームレスショーツを利用されていらっしゃるんですね。
是非購入しようと思います😊- 5月27日
RRR∞
私は金曜日に自分のエアリズムのキャミソール買ってきました🙌🏻
ショーツは最近、こじはるがCMしているブラとセットになるやつ履いてますが、エアリズムのためサラサラで履き心地抜群です😊✨確か今、1枚390円+税です🙌🏻
-
ていと☆
お値段までかいていただき有難うございます!
エアリズムのキャミソールは最近買い替えていないので店頭で見てきたいと思います。
ブラトセットのは授乳中でも使いやすいですか?
今はブラトッブ使っているので感想聞きたいです😃- 5月27日
-
RRR∞
すみません😓私は完ミなので授乳中のことはなんとも言えないですが、普段使ってて苦しくなくて楽ですよ😆
- 5月27日
-
ていと☆
こちらこそ事情も知らず失礼しました。
- 5月29日
ぱーら
2ヶ月なら70でもいいと思いますよ😊
私はUNIQLOのパンツラインが見えないやつ買ってます!後ガードルみたいなのがあるのですが、お尻と太ももキュッとしてラインがキレイになりので、めちゃくちゃおすすめです❤️
UNIQLO私も行きましたが、どこもレジ激混みでした😭
-
ていと☆
シームレスショーツはいつものショーツのサイズがMサイズなのですがユニクロのも同じMサイズでも良さそうですか?作りは大きめか小さめとかわかったら是非教えてください。
ガードルのはボディーシェイパーショーツという商品でしょうか。
シームレスショーツ見てそのボディーシェイパーショーツも手にとって見本みてみます!!
やっぱりどこもレジ混んでるんですねー主人が嫌がりそうなのでここでご意見聞いて目星つけて行きます😊- 5月27日
まめ
ネットだと70でも前開きの肌着があるので、オススメですー。
混まないし!
-
ていと☆
シームレスショーツ見に行きたいのでお店には行くのですが、すごく混んでるんですね。
見本だけ見てすごく混んでるようならネットで購入することも検討します。
回答有難うございました😁- 5月27日
ていと☆
先日無事にシームレスショーツを購入&早速愛用しています。
すごく肌触りもいいですねー
主人には布切れみたいな薄さで大丈夫か?と聞かれましたが大丈夫だ!と答えました 笑
皆さんの回答があったのでスムーズに買い物もできました。
グッドアンサーは2つの質問に回答してくださったうーたんさんにしましたが、他の回答者の皆様にも感謝致します‼️
ていと☆
早速のお返事有難うございます!
ネットでみたら口コミもとても良いですね‼️
いつもトリンプの下着はMサイズなのですがユニクロのこの下着も同じMサイズで良さそうですか?
これだけ安いならまとめて買いたいです😊