コメント
ひあゆー
手押し車で練習したり、歩いたり走ったりする子が沢山いる所に常に遊びに連れて行っていたら追いかける形で歩きだしました☺︎
さよ
こんばんは✨
体重何キロなんですかー?
我が子は伝い歩きから、たくさん歩くようになりました!
-
リアナ
体重は10キロです!
- 5月27日
リラックマーくん
支えて歩けるなら自力で歩けるようになるのも遠くないと思いますけどね😊
うちはあえて歩かせようとしてませんでしたが1歳2ヶ月でちゃんと歩けるようになりましたよ♪
1歳1ヶ月なら焦る必要ないと思います💡
-
リアナ
ありがとうございます❤️
周りのお子さんが歩けるので少し焦ってたのかもしれないです😭😭- 5月27日
-
リラックマーくん
歩けるようになるとあっちこっち行って危なっかしいのであまりにも早いうちから歩けちゃうと追いかけ回して疲れちゃうので慌てなくても大丈夫です🤗
私も早く歩けるようになってほしいと思ってましたがいざ歩けるようになると行動範囲が広がってイタズラしまくりでイライラしてます😅- 5月27日
-
リアナ
歩けるともっと大変そうですね😭😭
ほのぼのとやってみようとおもいます☺️❤️- 5月27日
リアナ
そこは公園とかですか?🤔
ひあゆー
イオンの中のモーリーファンタジーって言う室内施設(0歳だったので無料なのもあり)だったり、キドキドだったり、手押し車は芝生がある公園でやってました!
リアナ
そゆのがあるんですか?!😳❤️
芝生歩く時は、靴履いて歩かせましたか?🤔
ひあゆー
有料ですが室内遊園みたいな所はたくさんありますよ♡
芝生ではある程度歩けるようになるまでアティパス履かせてました!脱着簡単なのでぜひ検索して見てみて下さい♡
リアナ
室内系他にもありますか?!😳😳😳❤️
アティパスはじめてききました❤️❤️😭
ググります😊
ありがとうございます❤️
ひあゆー
イオンならモーリーファンタジー、他ならキドキド(ボーネルンド)くらいしか私は使わないのですが…大きいショッピングモールなら1つ以上はあると思います♡
コモリブで地域検索かけたら出てくると思うのです、そちらも是非ググってみて下さい( ˊᵕˋ*)
リアナ
ありがとうございます🤩
ずっと有料のやつ気になってたのでぜひいってみたいとおもいます😍