※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひあゆー
お出かけ

日帰りで富士急ハイランドのトーマスランドに行った方いらっしゃいます…

日帰りで富士急ハイランドのトーマスランドに行った方いらっしゃいますか??

トーマスランドだけ満喫して、その後どこか寄りましたか??

赤ちゃんOKの日帰り温泉や遊べそうな所などあったら教えて頂きたいです!

コメント

えーちゃんママ

御殿場アウトレットとか行きましたよ〜🙌🏻
富士急の目の前に温泉があるのですが、4ヶ月の赤ちゃんは温泉には浸かれないかもです…(><)💧

• ひあゆー

ひあゆー

コメントありがとうございます♡
    アウトレットいいですね!
    富士急の温泉はベビーバスに別入浴なら入れるみたいなのですが、一緒に入れるまで待つのもいいかなと思いました😭

• 5月27日
  • えーちゃんママ

えーちゃんママ

やはりベビーバスなんですね(><)
    前に生後4ヶ月ちょっとの時に、スーパー銭湯に訳あって連れていきましたが洗うの超大変でしたのでおすすめはしないです😭💧

あとは、御殿場にある時之栖(ときのすみか)ってところは金魚アクアリウムや、蛍やイルミネーションやってて、とても良かったです♥️
    お時間あったらちょっと検索してみてください٩(ˊᗜˋ*)و

• 5月27日
  • ひあゆー

ひあゆー

4ヶ月だとなんでも揃ってる家でも洗うの大変ですもんね😭泊まりで行ける時に家族風呂借りて改めて温泉デビューしようと思います💕

時之栖!初めて聞きました!検索してみます💖
    ありがとうございます☺️

• 5月27日