お出かけ 日帰りで富士急ハイランドのトーマスランドに行った方いらっしゃいます… 日帰りで富士急ハイランドのトーマスランドに行った方いらっしゃいますか?? トーマスランドだけ満喫して、その後どこか寄りましたか?? 赤ちゃんOKの日帰り温泉や遊べそうな所などあったら教えて頂きたいです! 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 4 温泉 赤ちゃん ひあゆー(6歳, 9歳) コメント えーちゃんママ 御殿場アウトレットとか行きましたよ〜🙌🏻 富士急の目の前に温泉があるのですが、4ヶ月の赤ちゃんは温泉には浸かれないかもです…(><)💧 5月27日 ひあゆー コメントありがとうございます♡ アウトレットいいですね! 富士急の温泉はベビーバスに別入浴なら入れるみたいなのですが、一緒に入れるまで待つのもいいかなと思いました😭 5月27日 えーちゃんママ やはりベビーバスなんですね(><) 前に生後4ヶ月ちょっとの時に、スーパー銭湯に訳あって連れていきましたが洗うの超大変でしたのでおすすめはしないです😭💧 あとは、御殿場にある時之栖(ときのすみか)ってところは金魚アクアリウムや、蛍やイルミネーションやってて、とても良かったです♥️ お時間あったらちょっと検索してみてください٩(ˊᗜˋ*)و 5月27日 ひあゆー 4ヶ月だとなんでも揃ってる家でも洗うの大変ですもんね😭泊まりで行ける時に家族風呂借りて改めて温泉デビューしようと思います💕 時之栖!初めて聞きました!検索してみます💖 ありがとうございます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひあゆー
コメントありがとうございます♡
アウトレットいいですね!
富士急の温泉はベビーバスに別入浴なら入れるみたいなのですが、一緒に入れるまで待つのもいいかなと思いました😭
えーちゃんママ
やはりベビーバスなんですね(><)
前に生後4ヶ月ちょっとの時に、スーパー銭湯に訳あって連れていきましたが洗うの超大変でしたのでおすすめはしないです😭💧
あとは、御殿場にある時之栖(ときのすみか)ってところは金魚アクアリウムや、蛍やイルミネーションやってて、とても良かったです♥️
お時間あったらちょっと検索してみてください٩(ˊᗜˋ*)و
ひあゆー
4ヶ月だとなんでも揃ってる家でも洗うの大変ですもんね😭泊まりで行ける時に家族風呂借りて改めて温泉デビューしようと思います💕
時之栖!初めて聞きました!検索してみます💖
ありがとうございます☺️