コメント

おっくぅー
インサートは本体?に取り付けて使うものなので、インサート自体には肩紐とか腰ベルトはついてないですよ!
うちの子はインサート気に入ってこんな感じで寝てました(笑)

おっくぅー
そうです。別べつで買わないとダメです!高いですよね(;>_<;)
インサートつかってたけど、首が座らないとやっぱり不安定だったのであんまり使う機会なかったです。
おっくぅー
インサートは本体?に取り付けて使うものなので、インサート自体には肩紐とか腰ベルトはついてないですよ!
うちの子はインサート気に入ってこんな感じで寝てました(笑)
おっくぅー
そうです。別べつで買わないとダメです!高いですよね(;>_<;)
インサートつかってたけど、首が座らないとやっぱり不安定だったのであんまり使う機会なかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
一人でいるよりも誰かといるとやっぱり安心しますね😥 妊娠して、後期になってから余計に思います。 一人でいるよりも旦那とか旦那の両親とか友達とかといると安心します😿 とうしても、不安が勝ってしまうので誰かと一緒に…
赤ちゃんの用品を買いに行くようにうちの両親からも助産師さんからもいわれてるのにふたりとも全然買いに行く気がないというわけではなく、死産してる経験からもし買ってだめだったら…って言う気持ちがすごい強くて 全然…
皆さんにお聞きしたいのですが… 妊娠中って気圧など…できもちやつけられることってありますか? 本当に気持ちが落ち込みやすくて…😭 明日検診なのにそれすらも行くのがこわいって思ってしまうほどです🥲 赤ちゃん自体はいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Haru♡mama
って事はエルゴインサートだけ
買っても肩紐などは
付いてないって事ですね!
別に買うって事ですかね?
あら💓かわいい(*´艸`)