※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストライプ
家族・旦那

旦那の鼻かむ音がうるさすぎて本当に不快です。数分置きにブブブブー!っ…

旦那の鼻かむ音がうるさすぎて本当に不快です。
数分置きにブブブブー!!!!って爆音で…
原因は何かわからないんです…ダニなのかホコリなのか黄砂なのか…
家なのでまぁ遠慮する必要ないんですが、本当にうるさすぎて不快です。我慢すべきですか?それともうるさいからもう少し抑えて鼻かんで?って言ってもいいんですかね?

コメント

旦那さんも辛いし、私は耳塞いで我慢します🤣
家でまで気を遣わせるの可愛そうですしね(笑)

• ストライプ

ストライプ

耳塞ぐのは、わかるように塞いでもいいですか?

• 5月26日

退会ユーザー

普通に目の前で塞いでます😂
    人が鼻かむ音自体が苦手で旦那もそれ知ってるので私が耳塞いでても笑ってます(笑)

• 5月27日
  • ストライプ

ストライプ

私も耳塞いどきます!!苦手やねんって言います(^^)ありがとうございます😊

• 5月27日
Sママ

うちの旦那もです😩😩
咳もうるさいしクシャミもでかいし!笑

子供が寝ているときだけは気にしてもらうように言いました😅💦

• ストライプ

ストライプ

腹立ちますよね💦
    こどもは寝たら起きないから大丈夫とか言いそうです…あーほんまにうるさくて不快です!!

• 5月26日

私は実父の鼻かむ音が
とてつもなく不愉快です!!
冗談の通じない人なので
小声で「うるさっ」と言うか
思いっきり嫌な顔します😅

• ストライプ

ストライプ

小声のうるさっいいですね!
    明日使ってみます(^^)

• 5月26日
べる

想像しただけでイラつきますー!笑
うちの夫は音じゃなくてティッシュを何枚も使って鼻をかむのでティッシュの消費がめちゃくちゃ早くてそこにイライラします(´;ω;`)
1回の鼻かみでそんなに枚数使う?って感じです🌀

• ストライプ

ストライプ

めっちゃイライラしますね!その時何か言いますか?

• 5月27日
  • べる

べる

めっちゃ嫌な顔してティッシュ使いすぎって言います!笑
    あと、ティッシュ使いすぎなせいですぐ買い足さなかんでもお少し考えて使ってーって 言います!
    ちなみにトイレットペーパーもすごいですよ!イライラのストレスです。笑

• 5月27日
  • ストライプ

ストライプ

そんなに使うならティッシュ毎回買ってくるか街頭でくばってるポケットティッシュもらいまくれよ!ですね笑
    トイレットペーパーってどうやったらわかるんですか!?笑
    ガラガラガラガラガラガラガラガラ!みたいな感じですか?笑
    こちらの旦那は逆にティッシュがチマってなるくらいに鼻かむのに使うので汚いなと思います笑

• 5月27日
  • べる

べる

本当ですよね!お前ティッシュ買ってこいって感じです(´;ω;`)
    トイレットペーパーは補充してもすぐなくなるんですよ!不思議と!
    私が使ってもそんな減らないのに夫がトイレを使うと減りがめちゃめちゃ早いです🌀

カッピーさんの旦那さんチマって使うんですね!笑
    でもそっちのがエコでいいですよー( ^ω^ )♡お金もかからないし羨ましく感じます!

• 5月27日
  • ストライプ

ストライプ

あんまりトイレットペーパー使わないでよって言ったらなんて言われますか??
    てか男性なのにそんなに使うんですね笑
    エコでいいですかね?何回も使うし合間に机に置かれるので汚い気がして嫌です笑

• 5月27日
  • べる

べる

我が家、賃貸でウォシュレットがないんですけど(´;ω;`)ウォシュレットないせいで何回も拭かな嫌なんだわ!と言われます。笑
    そのくせ、薬局でも赤ちゃん用の流せるお尻拭き買ったりと本当に紙類にお金がかかってイライラしますー。笑
    でも実家でウォシュレットとか使うと水も永遠に出しっぱだし今後家建ててウォシュレット付けたら付けたでまた水道代で私がキレそうです!笑

しかも男って、トイレ長いし回数多くないですか?💩の回数も本当多い気がします。。(汚い話でごめんなさい🙏)

確かにチマったティッシュを机の上に置かれると汚くて嫌ですね!
    すぐ捨てて!ってなりますね!笑
    旦那さんすぐ捨てずに机の上に置きっぱですか??

• 5月28日
  • ストライプ

ストライプ

なるほど…我が家はボロ賃貸なのに奇跡的にウォシュレットあるからあんまりトイレットペーパー使わないのかもしれません!って事はめっちゃ水使われてるかもしれません笑
    流せるお尻拭き高いですよね💦めっちゃ贅沢すぎますね😂😂その分小遣い減らしたいですね!!
    うちの旦那めっちゃトイレの時間長いですよ笑 30分くらいです!!昔デートの時に、そんな事情しらなくてイオンのトイレから出てこなくてめっちゃびびりましたw
    その代わり3日に一回くらいですけどね💩便秘なんです…ってなにこの話笑
    旦那さんは何分くらいしますか?

机の上にとりあえずティッシュ置いて、めっちゃ小さくなるまで使ったり、それで机ふかれたりします…汚…

• 5月28日
  • べる

べる

今度、旦那さんがトイレ閉じこもってる時にウォシュレット音聞いてみて下さい!笑
    本当そうですよねー!流せるお尻拭き高いから小遣い減らしたい勢いです。
    何かウォシュレット付けようよ!とか言われるんですけどもおスルーですよ。はぁ?って感じで。笑
    トイレ30分出てこないの焦りますね!笑
    でもカッピーさんびびるだけで寛大すぎます♡私ならブチ切れコースです!心配とか一切ありません。笑
    旦那さん、男性で便秘って珍しいですね( ^ω^ )
    うちの旦那さんは、20分くらいトイレにこもりますよ!(毎日←ここ大事ですw)
    トイレで💩しながらゲームしてるっぽいですー。本当イライラです!

てか、めっちゃ小さくなったティッシュで机拭くとか面白いですー!🤣
    でもたださえ小さくなって鼻水つきまくりなのにそんなんで拭かないで欲しいですね!菌が蔓延しますよ!爆笑

• 5月29日
  • ストライプ

ストライプ

トイレの前通るとよくシューシューってなってます!私ウォシュレット使わないのでどんな感じかわからないんですが、一度の💩でそんなにウォシュレット使うもんなんですかね?💦

ウォシュレット付けましょうよ!笑 賃貸だと無理ですかね?😅😅旦那もウォシュレットなかったらトイレットペーパー大量に使うって言ってました…
    トイレ30分コースなので、こどもを遊びに連れて行く時はすぐに家に帰れる所しか行かないらしいです(💩したくなって外トイレだと子供が多分待てないので)
    当時は彼女なりたてだったのでおとなしくしてたんです…まぁ今は長いトイレ行きますって宣言してくれるので時間調節しやすいですが…
    毎日20分www何でそんなにかかるんですか?💩ってそんなに出ないもんなんですかね?私即出るので理解不能です笑
    もう我が家の机は菌だらけです…
    なぜそのティッシュがキレイと思うのかそれも理解不能です笑

• 5月29日