ココロ・悩み 今日に限って寝ない。いつもならもうこの時間寝てるのに(;_;)中々寝ないよ〜😭 今日に限って寝ない。 いつもならもうこの時間寝てるのに(;_;) 中々寝ないよ〜😭 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 寝ない 🐻🐻(7歳) コメント にゃん そういう日ありますよね〜 眠たいのに寝てくれないと辛いですよね😭 5月26日 🐻🐻 23時にミルク飲んでそれからいつもなら寝るのに今日は、もぞもぞ動いたり指しゃぶりしながらでかい声で喋ったり…色々しててたった今、疲れ果てて自ら寝ました(笑)(笑) うつ伏せで寝たかったみたいで…うつ伏せになった瞬間寝ました(笑) 5月26日 にゃん うつ伏せが良かったんですね! すぐ寝ちゃうなんて可愛いです💓 息子もそんな日が何度かあったので なるべく外出するようにしました。笑 5月26日 🐻🐻 え?ってなりましたがそのまま朝まで就寝😪 外とか行きたいけど今麻疹流行ってて移ったりしたら怖くて…😭💦 5月27日 にゃん 麻疹怖いですよね😭私も外出 控えてましたがそろそろ限界で 外出してます、、 5月27日 🐻🐻 千葉県に住んでるんですけど、成田で出たみたいで😭😭 うちもココ最近出掛けるようになったんですけどショッピングモールとか人混みのところ行くの怖いです(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻🐻
23時にミルク飲んでそれからいつもなら寝るのに今日は、もぞもぞ動いたり指しゃぶりしながらでかい声で喋ったり…色々しててたった今、疲れ果てて自ら寝ました(笑)(笑)
うつ伏せで寝たかったみたいで…うつ伏せになった瞬間寝ました(笑)
にゃん
うつ伏せが良かったんですね!
すぐ寝ちゃうなんて可愛いです💓
息子もそんな日が何度かあったので
なるべく外出するようにしました。笑
🐻🐻
え?ってなりましたがそのまま朝まで就寝😪
外とか行きたいけど今麻疹流行ってて移ったりしたら怖くて…😭💦
にゃん
麻疹怖いですよね😭私も外出
控えてましたがそろそろ限界で
外出してます、、
🐻🐻
千葉県に住んでるんですけど、成田で出たみたいで😭😭
うちもココ最近出掛けるようになったんですけどショッピングモールとか人混みのところ行くの怖いです(笑)