コメント
kakep
すげーーーーーーー😭
でもそんなに飲んでいいんですか?笑
元気モリモリ赤ちゃんですね❣️
まーりん
0ヶ月でですか!?Σ(・□・;)
2ヶ月ですがまだそんなに飲みません笑
-
如月まろん✿
いま3週間です🙂✨少しでもキャパ超えると吐き出すので本人にとって飲みすぎってことはなさそうなんですけど😖2時間おきに100です🙄👶
- 5月27日
退会ユーザー
うちの子も昨日計算したらそれぐらい飲んでたので、飲み過ぎだろ!って思ってなんとか調整して今日は900です😂(笑)
-
如月まろん✿
100って結構違うんですかねぇ?!
アプリで管理してるのでトータル見たら1000mlってなってて( 笑 )
2時間おきにほしがるので100あげてたらこうなりました!( 笑 )- 5月27日
-
退会ユーザー
どうなんですかね🤣
同じです😭(笑)
うちの子も2時間か2時間半おきに欲しがるので100あげてます💦
120あげてたんですけどそれでも2時間か2時間半なんで、それなら100にしようと思って(笑)- 5月27日
-
如月まろん✿
最初は2時間であげることに不安で、大丈夫なのかな?!って思ってたんですけど本人が欲しがるから大丈夫なんだろう🤔って考えるようにしました!最初は『新生児 ミルク 2時間』とか調べまくってました🤣💦
- 5月27日
-
退会ユーザー
わぁぁ😭もう同じ過ぎて自分のことかと思いました!(笑)
3時間持たせようと思って抱っこおしゃぶりとか頑張ってもギャン泣きで😰
私も『新生児 ミルク もたない』『新生児 完ミ どれぐらい』とか検索しまくってました🤣(笑)
色んな子がいるのでうちの子は3時間持たないんだなって思うようにしよーって思いました😂- 5月27日
-
如月まろん✿
やっぱりいくら二人目とは言え、色んなことが心配になりますよね😖💦産院でも『ミルクは3時間は空けて』って絶対!みたいに言われてたから胃に負担とか大丈夫かな?!って😖でもミルク欲しそうな口するし飲んだら満足して寝るし…( 笑 )
さっき試しに初めて120あげてみたら吐き戻さず飲み切りました😂🍼
あと今日で21日なんですが魔の三週目とやらが始まりました😱🌀突然思い出したように大泣きします😂- 5月27日
-
退会ユーザー
心配なりますね😭
うちの子も満足そうにしてくれるのでやっぱりあげてしまいます😭
母乳だけあげ放題なんて不公平です(笑)
120飲めたんですね💓
3時間空いたらいいですね🙌
魔の3週怖いですね😨
うちの子は明日で1ヶ月ですけど、魔の3週なかったです😮
最近になって構って泣きが激しくてよく泣いてますが😂- 5月27日
-
如月まろん✿
ほんと母乳はなぜいいんでしょうか( 笑 )!
でも息子の様子を見てるとそんなに負担ないのかなと思いますよね😳💦
120飲んだ後は3時間空きました😍✨✨
お互い飲める量が増えてって間隔あくといいですね💕💕
長男のときは夜なにしても泣いてる時があったのでそれに比べたらさっきの泣きは意外と大したこと無かったです😂www
構って泣きとかするんですね❤️
でも上がいるとすぐに行けないこと多いですよね😖💦- 5月27日
-
退会ユーザー
飲んでもケロっとしてますもんね😳
むしろあげないときのギャン泣きが凄すぎて(笑)
良かったです😆💓
何しても泣かれたら困りますね😨💦
上がいたらなるべく上の子優先したいんで、とりあえずギャン泣きするまで放置してしまいます😂
息子よごめん(笑)- 5月28日
如月まろん✿
飲んでいいんでしょうか🌀💦きっちり2時間おきに欲しがるんです😖つい先週とかは60しか飲めなかったのが100飲めるようになっていつの間にかトータルこんな量になりました😳