すー
おやきの種類変えたり、フレンチトーストしたりしてました(−_−;)あと、おにぎり。毎食悩みますよね(´xωx`)

絵りー
ウチはスプーンフォーク練習中で、まだ手づかみで食べる事が多いです💦
どんなおかずでも手で食べたがるので、なるべくおかずは汁気を少なくして、ご飯はおにぎりにしています。
手がドロドロになって大変ですよね💫

♡じゃじゃ丸♡
お好み焼きいいですよ♡
すー
おやきの種類変えたり、フレンチトーストしたりしてました(−_−;)あと、おにぎり。毎食悩みますよね(´xωx`)
絵りー
ウチはスプーンフォーク練習中で、まだ手づかみで食べる事が多いです💦
どんなおかずでも手で食べたがるので、なるべくおかずは汁気を少なくして、ご飯はおにぎりにしています。
手がドロドロになって大変ですよね💫
♡じゃじゃ丸♡
お好み焼きいいですよ♡
「食べない」に関する質問
最近、息子がおかずを食べません。 白米は食べますがおかずは何を作っても一口も食べずに残そうとします。 特に野菜が嫌いで、炒めたものはもちろん生野菜は絶対食べないです… 今は「おかず一口だけでも食べなさい」と…
8ヶ月半...離乳食全く進まない😭 同じような方いますかぁ?? うちは七分粥にバナナ混ぜないと食べないし、まだ野菜とかはドロドロです💦 量も80gくらいだし1回食の日も多く... すぐ泣いて嫌がるのでYouTube見せちゃったりし…
7ヶ月になりましたが、まだ卵黄終わってません😅 気分で食べない日もあって今になってしまいました... 卵黄チェックあまり遅くなると良くないみたいな事を聞いたのですが本当なのでしょうか? 最近離乳食が進まず悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント